Появились проблемы с перегистрацией юридических лиц по ИФНС 7, 19, 22, 28. Пока без проблем проходит только первичка.
Какие ИФНС еще закрыты?
Какие ИФНС еще закрыты?
Появились проблемы с перегистрацией юридических лиц по ИФНС 7, 19, 22, 28. Пока без проблем проходит только первичка.
Какие ИФНС еще закрыты?
А с этого места пож. подробнее. Мне сотрудники 22 ифнс не рекомендовали перевод по Москве в мое помещение. Или в личку.Oleg address, мы продолжаем проводить смену адреса в 22. Так что не все так однозначно
но в этом рестлинге есть и договорные матчиНету ни каких правил законов и рамок
7, 22, 28 - все ОК.
Ну и безусловно, есть разница в работе у системных собственников и, скажем так, новичков.
495 979-65-27 позвоните, обсудим, чем Вы можете помочь?ЛАЛ, приезжайте к нам в офис - обсудим и поможем
Oleg address, мы продолжаем проводить смену адреса в 22
если вы уклоняетесь от личной встречи, на которой мы можем включить оборудование защиты от записи переговоров - значит вам не сильно нужно495 979-65-27 позвоните, обсудим, чем Вы можете помочь?
У меня сомнения на этот счет. До 20 ноября регистрировались
у нас крайння регистрация прошла 28 ноября 2016 года
Вы правы. Вопрос жизни и смерти не стоит. На другой конец Москвы из-за этого не поеду. Пишите адрес и телефон. Если буду проезжать мимо - позвоню и заеду познакомиться.если вы уклоняетесь от личной встречи, на которой мы можем включить оборудование защиты от записи переговоров - значит вам не сильно нужно
Исчез nazar13, пропал Reg&Likv.
Итак, полагаю, не опровергнуты 19, 7 и 22.
28 под вопросом.
Инфа здесь прошла по поводу 15 и 24.
Есть еще ИФНСы которые взяли под особый контроль перегистрацию по Москве?