Москва закрывается для перегистрации?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Так-же думаю,но кто мог предположить лет 5-10 назад,что за открытие счёта платить придётся.

Кто мог предположить, что во многих случаях невозможно будет элементарно ОТКРЫТЬ?

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Добрый день. У нас такая проблема: надо поменять адрес ( пришло предписание из налоговой) по 19- й ифнс. Сама фирма также в 19-й, но адрес , по которой она зарегина стал массовым. Пробовали взять адрес - не получилось, отказали. Звонила в оперативный отдел , сказали: приезжали мол, нет не вывески и вообще дверь закрыта и т.п. Фирма чистая, без долгов. Налоговую менять не хочется из за сверок. Кто может помочь?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Добрый день. У нас такая проблема: надо поменять адрес ( пришло предписание из налоговой) по 19- й ифнс. Сама фирма также в 19-й, но адрес , по которой она зарегина стал массовым. Пробовали взять адрес - не получилось, отказали. Звонила в оперативный отдел , сказали: приезжали мол, нет не вывески и вообще дверь закрыта и т.п. Фирма чистая, без долгов. Налоговую менять не хочется из за сверок. Кто может помочь?

Снимайте реальный офис и проблем не будет. :)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Miheev, По счетам остаток на пару ярдов,а офис из головы

Лилу1974

Пользователь
16 Июн 2012
73
37
Мы хотели снять офис, но арендодатели отказываются проводить через 46- ю. Вот и делема. Что делать не знаю.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Лилу1974, договор с арендодателем не подлежит госрегистрации? то есть, на срок менее года? тогда поясните арендодателю, что если он разрешит использовать адрес помещения в качестве вашего юрадреса, то никакого обременения на свою собственность он не получает. Зато получает надёжного и благодарного арендатора.