Заполнение старой 14001 формы

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1
Всем добрый вечер!

Сегодня в налоговой (46) сказали, что вносить изменения в ПД учредителя/директора они рекомендуют в 2 этапа: т.е. сначала вносим изменения в ПД, потом уже приводим в соответствие доки...
При этом, как там сказали, заполняется старая форма 14001...

Я тут что-то засомневалась, правда по мелочам:
1. Имеет ли какое-либо значение как писать ФИО в заявлении - все заглавные или как обычно? В ЕГРЮЛ все заглавные, в паспорте тоже...

2. У меня в графе не помещается "Паспорт гражданина Российской Федерации", можно ли сократить и написать РФ?

3. Также не умещается кем выдан паспорт... Если сократить первое слово "Отделением по р-ну ломоносовский ОУФМС России по гор. Москве в ЮЗАО" на "Отд. ..." - все помещается... Только вот можно так делать?

4. Опять-таки в паспорте все данные написаны заглавными буквами...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Заполнение старой 14001 формы

Сегодня в налоговой (46) сказали, что вносить изменения в ПД учредителя/директора они рекомендуют в 2 этапа: т.е. сначала вносим изменения в ПД, потом уже приводим в соответствие доки...
При этом, как там сказали, заполняется старая форма 14001...

Я тут что-то засомневалась, правда по мелочам:
1. Имеет ли какое-либо значение как писать ФИО в заявлении - все заглавные или как обычно? В ЕГРЮЛ все заглавные, в паспорте тоже...

2. У меня в графе не помещается "Паспорт гражданина Российской Федерации", можно ли сократить и написать РФ?

3. Также не умещается кем выдан паспорт... Если сократить первое слово "Отделением по р-ну ломоносовский ОУФМС России по гор. Москве в ЮЗАО" на "Отд. ..." - все помещается... Только вот можно так делать?

4. Опять-таки в паспорте все данные написаны заглавными буквами...
Делайте все одновременно.
В 14-й старой в приложениях пишите новые паспортные данные участников и директора и в 13-й новой приводите в соответствие
1. Не имеет зничение
2. Можно "паспорт гражданина РФ"
3. Скачайте нормальные формы или подредактируйте существующие. Лучше не сокращать.
4. Пишите, как хотите. В этом случае не важно.

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1

3. Скачайте нормальные формы или подредактируйте существующие. Лучше не сокращать.
Если этот пункт сделать в 2 строки (т.е. увеличить высоту ячейки) - это не будет расценено налоговой как "самовольное" изменение формы заявления...
Бред конечно, но уже не знаешь что от них можно ждать...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Если этот пункт сделать в 2 строки (т.е. увеличить высоту ячейки) - это не будет расценено налоговой как "самовольное" изменение формы заявления...
Бред конечно, но уже не знаешь что от них можно ждать...
Увеличивайте, ничего страшного. Высоту строк метод.указания не регламинтируют.

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1
Извините, можно еще уточнить...
Код налоговой (46) - писать 77066? год назад писали вроде 7746...

И дом, корпус и квартиру подчеркивать вроде как не нужно..?

Последнее редактирование модератором:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Я всегда пишу код 7746
В утвержденной форме лучше подчеркивать: дом (владение), корпус (строение), квартира(офис)

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1

Спасибо большое, коллеги! :)

Юрист12345

Местный
11 Янв 2009
263
3

Подскажите, какие листы заполнять на смену ПД Гендира? Заранее спасибо.

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1

Подскажите, какие листы заполнять на смену ПД Гендира? Заранее спасибо.
Заполняется лист Б (старая форма) "сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица"

Юрист12345

Местный
11 Янв 2009
263
3

а если гендир еще и участником является, то лист Д нужен? и, простите за возможно глупые вопросы, если участников 2 (т.е. гендир и еще один, но у последнего ничего не меняется), то надо ли 2 раза лист Д заполнять на каждого?

vinegret

Местный
17 Июн 2009
311
38
москва

[QUOTE=Vishnya;224275]Делайте все одновременно.
В 14-й старой в приложениях пишите новые паспортные данные участников и директора и в 13-й новой приводите в соответствие
1. Не имеет зничение
2. Можно "паспорт гражданина РФ"
4. Пишите, как хотите. В этом случае не важно.[/QUOTE]

а заявителем кто д.б. старый или новый Гена, или всё-равно?

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1
Всем добрый день!
В фирме директор и единственный участник одно и тоже лицо, поменялись паспортные данные
Мне нужно заполнить старую 14 форму + устав в новой редакции + решение и все несу в 46?
Нужна ли госпошлина за изменения или только за копию устава?
Заранее спасибо!

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1

а если гендир еще и участником является, то лист Д нужен? и, простите за возможно глупые вопросы, если участников 2 (т.е. гендир и еще один, но у последнего ничего не меняется), то надо ли 2 раза лист Д заполнять на каждого?
Да, нужен лист Д. Насколько я знаю на учредителя, у которого ничего не меняется заполнять не нужно, но лучше чтобы еще кто-нибудь прокомментировал этот момент

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Юрист12345

Местный
11 Янв 2009
263
3
Да, нужен лист Д. Насколько я знаю на учредителя, у которого ничего не меняется заполнять не нужно, но лучше чтобы еще кто-нибудь прокомментировал этот момент

Товарищи, прокомментируйте этот момент еще кто-нибудь, пожалуйста! На мой взгляд вроде как и не надо, но налоговики....такие люди....

Всем добрый день!
В фирме директор и единственный участник одно и тоже лицо, поменялись паспортные данные
Мне нужно заполнить старую 14 форму + устав в новой редакции + решение и все несу в 46?
Нужна ли госпошлина за изменения или только за копию устава?
Заранее спасибо!
А зачем вам копия устава? 14 форма вроде не связана с изменениями в учредительных документах. т.е. просто вносятся изменения в ЕГРЮЛ. или я не права?!

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1

в уставе данные участников

katykova

Пользователь
24 Сен 2008
52
1

в уставе данные участников
а вы приводили в соответствие с ФЗ 312 устав?
Дело в том, что у меня в уставе также фигурируют данные об участнике, но в налоговой сказали, что устав переделывать не обязательно. Это и логично, так как потом его все равно приводить нужно будет в соответствие с новым законом...

volondor

Пользователь
19 Дек 2008
58
1

нет, не приводил
сначала хочу внести изменения паспорта, а потом на соответствие
а то все вместе если подавать я так понял 50/50
и что сдавать одну 14 форму без всяких бумажек?