Модераторы посмотрите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Некая КС, заблокировала меня
за нижеприведенный текст, как вы считаете это правильно?
Требую разбирательств!!!!!

Уважаемый(ая) freezoloto,

Вы нарушили правила на форуме Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц.

Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

-------
Нарушение правил форума
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://regforum.ru/showthread.php?p=218888
Цитата:NorthStar Она себя оч. умной мнит

С наилучшими пожеланиями,
Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц

remer

Местный
29 Май 2007
306
17
Ответ: Модераторы посмотрите!!!

И что вы хотите добиться в результате разбирательства?

1) Публичного извинения?
2) Возмещение морального вреда?

Или вы нуждаетесь в поддержке? чтоб вас пожалели? сказали что она была не права или не совсем права или чрезмерно жестока к вам?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

freezoloto, тебя забанить решили еще дня за 2 до этого за хамское поведение и неуважение к модератораи, а это сообщение просто последняя капля

тебя кстати предупреждали неоднократно, Мурзик с тобой разговаривал

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

remer, вот тут вы товарищ не правы, когда банят за ерунду или от личной не приязни - это совсем не хорошо и обидно.
Я зарегистрирован на многих форумах и меня тоже банили - типа "за нарушение" правил, но одно дело когда - реально за дело, а другое дело - когда просто чел не нравится или решил "докапаться". Когда мне на одном автофоруме дали бан за флуд во флудерской теме в разделе "общение", я примерно такую же тему создал и знаете что - модератор публично извинился, что был в хреновом настроении (какие траблы на работе) и малость палку перегнул - решил стрес снять.
мне стало морально легче!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

freezoloto, вы действительно не считаете написанное вами неуважением, хамством, оскорблением?

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

remer, вот тут вы товарищ не правы, когда банят за ерунду или от личной не приязни - это совсем не хорошо и обидно.
Я зарегистрирован на многих форумах и меня тоже банили - типа "за нарушение" правил, но одно дело когда - реально за дело, а другое дело - когда просто чел не нравится или решил "докапаться". Когда мне на одном автофоруме дали бан за флуд во флудерской теме в разделе "общение", я примерно такую же тему создал и знаете что - модератор публично извинился, что был в хреновом настроении (какие траблы на работе) и малость палку перегнул - решил стрес снять.
мне стало морально легче!

Спасибо за понимание!

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

freezoloto, тебя забанить решили еще дня за 2 до этого за хамское поведение и неуважение к модератораи, а это сообщение просто последняя капля

тебя кстати предупреждали неоднократно, Мурзик с тобой разговаривал

А ты кстати, тот еще админ!
Тебе писал я лично, ты даже не соизволил отреагировать и написать что-либо! Да-да, нет-нет! Так не делается на любом уважающем себя ФОРУМЕ!

kyrator

Активист

Я за ровное отношение к любым пользователям!

А то тут такое бывает, и нормуль...

Бан считаю надуманным...

Я вообще ооочень удивился увидев формулировку бана. Не замечал за Золотом хамства... :dont_know:

Medbrat-tm

Активист

А ты кстати, тот еще админ!
Не нравится форум??? Сделай лучше ))
Так не делается на любом уважающем себя ФОРУМЕ!
Любой уважающий себя админ, уващающего себя форума, забанит любого кто открыто проявляет к нему неуважение (и личная приязнь/неприязнь тут не причем) ;)

freezoloto, вам тут никто ничего не должен ;) Что за "обидки" детские... Определитесь для чего форум то нужен вам лично ???
Не замечал за Золотом хамства...
значит хорошо работают модераторы :)

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

Не нравится форум??? Сделай лучше )) Любой уважающий себя админ, уващающего себя форума, забанит любого кто открыто проявляет к нему неуважение (и личная приязнь/неприязнь тут не причем) ;)

freezoloto, вам тут никто ничего не должен ;) Что за "обидки" детские... Определитесь для чего форум то нужен вам лично ???

А я не говорю о долгах то:)
Никаких обид, поменьше субъективной объективности бы:)
И некоторых модераторов на смену!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Кризис в кошельках - кризис в умах.
Завязывайте с детским садом, господа.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

freezoloto, ну что носом нужно ткнуть в конкретные косяки? это можно, если настаиваешь

бан заслужен на 100%

сначала резвимся, "показываем модераторам язык", хамим, а потом крики "доколе?!"

Определитесь для чего форум то нужен вам лично ???
ответь плз, очень интересно

Тебе писал я лично, ты даже не соизволил отреагировать и написать что-либо!
я не бездействовал, я сразу капу нажал (с)

remer

Местный
29 Май 2007
306
17

Может?

Бан на 1 - день - любой админ
Бан - на неделю - коллегия админов из 3 штук ))))) (и в подписи указывать кто именно - чтоб было к кому предъявы кидать)

Бан на постоянно - Коллегия присяжных заседателей )))))) Против всех не попрешь )))) (так же 3 админа)

Последнее редактирование:

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

freezoloto, ну что носом нужно ткнуть в конкретные косяки? это можно, если настаиваешь

бан заслужен на 100%

сначала резвимся, "показываем модераторам язык", хамим, а потом крики "доколе?!"

ответь плз, очень интересно

я не бездействовал, я сразу капу нажал (с)

Все ясно, далее нет смысла продолжать, выгораживать будет каждый модератор свои привелегии !
Удачи в жизни! Объективности не будет!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

remer, есть маленькая проблема - админ тут ОДИН, а остальные модераторы!!! ;) да и никто не будет так замарачиваться!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

а где хамство freezoloto? топик подчищен, по всей видимости.

Фирмодел, мне кажется не стоит в таких ситуациях надевать на себя шляпу и как наполеон смотреть сквозь народ ))) в том смысле, что freezoloto вроде как не аноним и не новичок какой-нибудь, чтобы просто ткнуть ему в лицо баном и попросить заткнуться, потому что так админ решил.

возможно, он был не прав, но просто отмахиваться от него значит отмахиваться от других -- типа вы тут мошки, а мы там цари.

даже на клерке модер мне все объясняет спокойно и подробно -- без эмоций и всего прочего. хотя там и народу каждый день валит десятками -- следить надо за каждым анонимом)))

в общем и целом -- непонятная для меня ситуация... (((

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

а где хамство freezoloto? топик подчищен, по всей видимости.

Конечно! Что какашки на виду оставлять, что ли?

возможно, он был не прав, но просто отмахиваться от него значит отмахиваться от других -- типа вы тут мошки, а мы там цари.

По-моему, тут как раз обвиняющий (т. е. фризолото) должен сформулировать: вот меня забанили за то-то и за то=то, считаю это неправильным. Он это сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.