Модераторы посмотрите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Ответ: Модераторы посмотрите!!!

Присутствовал при том диалоге топикстартёра со вторым забаненным господином (ник, сори, не помню).

Замечательно помню свою реакцию. Хамство меня просто поразило!
Не только в адрес Ксении Собчак как модератора, но и в её адрес как человека.
Причём там ещё и фигурировала эдакая провакация насчет возможного бана.

Приятно было увидеть, что Ксения Собчак не повелась на провокацию и сделала то, что и должна была сделать как модератор - забанила и того, и другого.

Поэтому на вопрос топикстартёра (хоть он и не ко мне обращён, а к модераторам): "Справедливо-ли он был забанен?", лично я могу ответить лишь одно: "Да! Абсолютно справедливо!"

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Причём там ещё и фигурировала эдакая провакация насчет возможного бана.
......
ооооо чуваааак, щас тебя забанят и обвинят во всех смертных грехах включая убийство Кеннеди. имел опыт общения с этой особой. когда попросил ее не флудить в моей ветке она меня попросила - не поверишь - "не грубить!!!" а мессаги эти, вот увидишь - щас потрет

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

dura lex, вот он об этом и говорит.

Сори, проглядел. :( В любом случае нужно смотреть в конексте + действительно лишь по поручительству Мурзика (да продлятся его дни!) его не забанили пару дней ранее.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

в чате (снизу вверх):

[Сегодня 22:56] (В) tanya_pro_uchet: а это как минимум вас не красит
[Сегодня 22:56] (В) freezoloto: tanya_pro_uchet, и тебе здоровья и счастья в этот день :blush:
[Сегодня 22:56] (В) tanya_pro_uchet: но, чьерт побери, вы и впрямь хамите :diablo:
[Сегодня 22:54] (В) tanya_pro_uchet: freezoloto, хорошая шутка)
[Сегодня 22:53] (В) dura lex: CАБУР, https://regforum.ru/showthread.php?p=215374#post215374
[Сегодня 22:51] (В) freezoloto: tanya_pro_uchet, у меня если что, черный подтяжки по шашкам :aggressive:
[Сегодня 22:50] (В) freezoloto: tanya_pro_uchet, :rolleyes: ой боюсь боюсь
[Сегодня 22:49] (В) microlab: БУ ГА ГААА
[Сегодня 22:46] (В) tanya_pro_uchet: freezoloto, вы уже поняли, что попали? :diablo:
[Сегодня 22:45] (В) tanya_pro_uchet: пораспустились
[Сегодня 22:45] (В) tanya_pro_uchet: а то ИШЬ!!!
[Сегодня 22:44] (В) tanya_pro_uchet: ТААААК!!! Зою - НЕ ОБИЖАТЬ!!!
[Сегодня 22:36] (В) freezoloto: zzoe, :fool: :rofl:
[Сегодня 22:36] (В) zzoe: все равно ты хам и видимо мне завидуешь
[Сегодня 22:35] (В) freezoloto: zzoe, нас всегда и везде судят!
[Сегодня 22:34] (В) zzoe: freezoloto, а вас уже судили? как интересно.
[Сегодня 22:34] (В) freezoloto: и будет тебе невинность :D
[Сегодня 22:34] (В) freezoloto: zzoe, вот когда на суде пройдешь на одном хотя бы участником, тогда узнаешь как все работает!
[Сегодня 22:33] (В) zzoe: freezoloto, хам. и шовинист
[Сегодня 22:33] (В) zzoe: freezoloto, а у нас презумпция невиновности
[Сегодня 22:33] (В) freezoloto: zzoe, и запиши это в свой бубен :nuda: нас рать
[Сегодня 22:32] (В) freezoloto: zzoe, это потом ты доказывать будешь, а не я
[Сегодня 22:31] (В) zzoe: freezoloto, а я буду ни при чем
[Сегодня 22:30] (В) freezoloto: все что было сказано бутел использовано против тебя
[Сегодня 22:30] (В) CАБУР: zzoe, какая страшная...
[Сегодня 22:30] (В) freezoloto: zzoe, 119 попахивает, почитай на досуге :nuda:
[Сегодня 22:30] (В) zzoe: freezoloto, ну дядя ты нарвался) гости не представятся, есличо
[Сегодня 22:30] (В) freezoloto: :fool: дзынь-дзынь
[Сегодня 22:29] (В) freezoloto: zzoe, у тебя бубен :D везет тебе, звонкая головешка
[Сегодня 22:29] (В) zzoe: freezoloto, за такое и в бубен можно получить. только не от меня
[Сегодня 22:28] (В) freezoloto: А нас Рать :D
[Сегодня 22:28] (В) freezoloto: CАБУР, ага, злая и памяти нет :rofl:
[Сегодня 22:28] (В) freezoloto: :nuda: продолжаем ныть
[Сегодня 22:28] (В) CАБУР: freezoloto, наверное Зоя злопамятная.
[Сегодня 22:27] (В) zzoe: freezoloto, но я на форуме денег не зарабатываю, так что твое самоутверждение за мой счет выглядит довольно жалко
[Сегодня 22:27] (В) zzoe: freezoloto, ты мне все время хамишь и даже тут
[Сегодня 22:25] (В) freezoloto: CАБУР, если я тебе скажу "не ной" ты обидешься и воспримешь этот как оскорбление? :D
[Сегодня 22:24] (В) freezoloto: CАБУР, а фиг знает, сам в шоке :dont_know:
[Сегодня 22:22] (В) CАБУР: freezoloto, почему тебя хамом назвали?
[Сегодня 22:22] (В) freezoloto: не забываем ныть :rofl:
[Сегодня 22:21] (В) freezoloto: гы гы :nuda:
[Сегодня 21:41] (В) zzoe: freezoloto хам!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

действительно лишь по поручительству Мурзика (да продлятся его дни!) его не забанили пару дней ранее.

Вот в этой теме freezoloto дал неверный ответ автору темы. Это заметила zzoe. На что он ответил, вместо того, чтобы извиниться, цитирую, хотя и было это удалено КС с формулировкой "флуд" (ВСЕГО ЛИШЬ!):

Даже если это было бы и так, то время нужно тратить не на то чтобы второй раз придумывать велосипед, а пользоваться тем, что уже кто-то открыл:rofl:. А так, утешай себя девочка:eek:
На что Зоя ответила:

freezoloto, т.е. человек спорсил одно, а вы (процитировав его вопрос) ответили другое? я даже не знаю, с чем это сравнить. вам, наверное, крайний раз в магазине вместо водки продали скипидар. а касаемо цитат с других ресурсов - доверяй, но проверяй, тем более вы и процитировать не можете правильно, а первоисточник не указываете... и юлите по поводу изобретения велосипеда.
Ответ freezoloto:
Ты главное не ной :)
Я ошибся и не то перенес из своей собственной таблицы в ответ.
И потом продолжил в том же духе поносить Зою в чате. Я вынес ему предупреждение "за оскорбление участников", т. е. т. н. "желтую карточку". В ответ получил в личку:

и

И если "Ты главное не ной :)" это грубость или оскорбление, то ты китайский пчеловод
Брань на вороту не виснет (с) - так что я, разумеется, пропустил мимо эти выпады, но потом еще ходил за ним по разным темам и подтирал так полюбивший боян "нас Рать".

Все это было обсуждено в модераторской, но по ходатайству Мурзика решено было дать человеку время остыть и придти в себя.

Как мы видим, этого не произошло, так что недельный бан от КС считаю совершенно оправданным.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

и что тут такого?

в чате обычная никчемная перепалка как и везде. не считаю что там freezoloto хамил -- может доставал, передергивал, но не замил. а заявление от zzoe поступало о хамстве freezoloto? что-то мне подсказывает, что -- нет

а пост Northstar так вообще смех вызывает -- за это не банят. можно предупреждение выставить, но не более. если у человека есть мнение mvytytb относительно другого участника. то что в этом нехорошего?

Фирмодел, меня не убедил, что бан был заслуженный. не знаю как других. на будущее -- надо наверное скрин делать того момента, за который бан навешивают -- и вопросов ни у кого не будет.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

dura lex,ну не виноваты мы, что русский язык позволяет такие выкрутасы с ратью )))

другое дело, что если чел не реагирует на предупреждения -- тогда в топку )

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

а заявление от zzoe поступало о хамстве freezoloto? что-то мне подсказывает, что -- нет
я жаловалась кнопкой модератору на хамство в ветке.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

а пост Northstar так вообще смех вызывает -- за это не банят. можно предупреждение выставить, но не более. если у человека есть мнение mvytytb относительно другого участника. то что в этом нехорошего?
этот другой участник Модератор, я на эту тему здесь много букв потратил, видимо напрасно

sema

Местный
25 Июл 2007
216
0

Фирмодел, я тебе по моему уже как то говорила. Обсуждение публичное действий модеров это не есть хорошо. Демократия она до поры до времени хороша. пока штанишки короткие. Да ты и сам как то сказал, что модерство стало похожим на управление организацией (ну или что то в этом духе).
Как там моя любимая фраза звучала "Бунт надо топить в крови" (с).

Ладно все это я не серьезно.
Просто вторая то сторона, а именно КС на сколько я знаю сейчас отсутствует...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

а заявление от zzoe поступало о хамстве freezoloto? что-то мне подсказывает, что -- нет

Мне не нужно "заявление от пострадавшей стороны", чтобы принять меры, я не МВД. Надеюсь, ты бы тоже так действовал, когда при тебе хамят девушке.

Вмешиваться в тему не буду, но у меня есть свое личное мнение по этому вопросу, в том числе по-поводу модераторских действий.
"Наступит день, и я скажу все, что думаю по этому поводу" (с).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

dura lex,ну не виноваты мы, что русский язык позволяет такие выкрутасы с ратью

Правильно! Виноват тот, кто этими выкрутасами пользуется в ущерб другим!

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

и что тут такого?

в чате обычная никчемная перепалка как и везде. не считаю что там freezoloto хамил -- может доставал, передергивал, но не замил. а заявление от zzoe поступало о хамстве freezoloto? что-то мне подсказывает, что -- нет

Фирмодел, меня не убедил, что бан был заслуженный. не знаю как других. на будущее -- надо наверное скрин делать того момента, за который бан навешивают -- и вопросов ни у кого не будет.

К сожалению нас не такое большое количество и не наделены мы такими правами (и не хочется) чтобы повлиять и быть в оппозиции.:)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Фирмодел, я тебе по моему уже как то говорила. Обсуждение публичное действий модеров это не есть хорошо. Демократия она до поры до времени хороша. пока штанишки короткие. Да ты и сам как то сказал, что модерство стало похожим на управление организацией (ну или что то в этом духе).
Как там моя любимая фраза звучала "Бунт надо топить в крови" (с).

типичная позиция властьпридержащих :cool:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Фирмодел, а ты введи правило, что действия модеров не обсуждаются. а любые попытки обсудить их ожидает навечный бан. и проблем сразу не будет )

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

и не наделены мы такими правами (и не хочется) чтобы повлиять и быть в оппозиции

да при чем тут оппозиция? это к СКА -- оппозиция там )))

подняли тему про бан, а теперь я думаю -- зачем? freezoloto кричит что модеры не правы, администрация доказать ничего не может или не хочет. а о чем тогда говорить? переливать из пустого в полупустое?

я пошел пить пиво...

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

да при чем тут оппозиция? это к СКА -- оппозиция там )))

подняли тему про бан, а теперь я думаю -- зачем? freezoloto кричит что модеры не правы, администрация доказать ничего не может или не хочет. а о чем тогда говорить? переливать из пустого в полупустое?

я пошел пить пиво...

Ты лучше с ними не спорь, а поддакивай, а то и тебя забанят:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Не нравятся модераторы?
Хочется демократии?
Иди на другой ресурс и не мешай другим.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург

за подобный вопрос - вечный цык без гвоздей

да, вот, кстати, и общественность в курсе

Обсуждение публичное действий модеров это не есть хорошо. Демократия она до поры до времени хороша. пока штанишки короткие. "Бунт надо топить в крови" (с).
не надо быть идиотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.