Нужен человек, сопровождающий клиента в 46 МИФНС.
Требования:аккуратный, пунктуальный, трезвый.
Оплата: 700 руб.-каждое дело.
встретить клиента трезвым,вежливым в аккуратном виде взять с ним номерок, сдать дело. Затем пересечься со мной отдать расписку.Какие конкретные обязанности данного человека? Требования к нему?
за какое время до необходимой встречи сможете предупредить?встретить клиента трезвым,вежливым в аккуратном виде взять с ним номерок, сдать дело. Затем пересечься со мной отдать расписку.
тока посмотрим на него сначала, ок? А то если такие-же "мордаунты" как там с листовками стоят, то я лучше без сопровождения клиента буду отправлять))Думаю к 46 сотрудника поставить, если сделаем, то можем посотрудничать по данному вопросу.
Обижаете...мордаунтов не держимтока посмотрим на него сначала, ок? А то если такие-же "мордаунты" как там с листовками стоят, то я лучше без сопровождения клиента буду отправлять))
ок, спасибо, тел., кот. в подписи?Могу помочь при следующем условии:
За день сообщаете о времени встречи в 46 и количестве материалов, на момент получения расписки предаете деньги моему сотруднику.
С нашей стороны - соблюдение всех вышеуказанных пожеланий к сопровождающему(ей).
Не исключена и срочность - за два-три часа, но будет зависеть от конкретного дня, стоимость оговорим отдельно.
При желании посмотреть ) на сотрудника, наберите, договоримся
Да, все верноок, спасибо, тел., кот. в подписи?
звиняйте, просто все в разных стилях работают)).Обижаете...мордаунтов не держим
Нужен человек, сопровождающий клиента в 46 МИФНС. Требования:аккуратный, пунктуальный, трезвый. Оплата: 700 руб.-каждое дело
Скажем 2-7 раз в неделю.
Думаю, действительно надо кого-то брать на подряд. В качестве примера - наш сотрудник по 46-й оч. толковый, расторопный и обязательный. С нашим объемом справляется играючи. Можно было бы его донагрузить (да доп. оплату, разумеется!). Думаю, что и у некоторых других форумчан схожая ситуация.
Убежден, что у Дура Лекса все организовано образцово-показательно и ничего не теряетсяМожно было бы, но боюсь дело кончится тем, что расписки перепутали ,вас не нашли (не дождались) и т.п. , дело , которое вы дали не полностью собрано или без печати (подписи) ... - напряжно - созваниваться , перезваниваться...