Ответ: Нужна бумажка из налоговой
shadowrun, что есть ЦОД? Сколько по времени и сколько стоит? Вопрос срочный...
shadowrun, что есть ЦОД? Сколько по времени и сколько стоит? Вопрос срочный...
Ну это когда платят 150 тысяч за он-лайновый доступ к урезанной федеральной БД ЕГРЮЛ. И что хотят, то и смотрят.shadowrun, что есть ЦОД? Сколько по времени и сколько стоит? Вопрос срочный...
А он устроит? Отказ будет на 100%. А чего не хотите действительно сначала на сайте налоговой список фирм получить (это бесплатно), а уж потом по каждой...Попытаюсь пробиться через подачу запроса на выписку без ОГРН и последующий отказ ...
А он устроит? Отказ будет на 100%. А чего не хотите действительно сначала на сайте налоговой список фирм получить (это бесплатно), а уж потом по каждой...
так надо же не по адресу, а с названием. Ссылку кто-то давал уже. Ну или сами найдете на налог.руна сайте НАЛОГ РУ? Список фирм на адресе? Поясни, просьба!
скорее всего будет написано: уточните запросk3n, устроит. Будет же с печатью и там будет написано, что так-то и так-то, либо не найдено, либо не установлено.
На ЦОД вы такой запрос не напишите. А если напишите, то вам ответять, что они не уполномочены отвечать. И ЦОД здесь фигурирует только потому, что кто-то так назвал доступ за деньги к федеральному ЕГРЮЛ, а мне лень было подробней рассписывать. А так у ЦОДа совершенно другие функции.А это идея! Написать на ЦОД запрос такой! Может попробуете - нам расскажете потом. Кстати все документы на ЦОД подаются через ЦА ФНС.
Если аргументы будут серьезные для чего это надо, и если 46-ая откажет, можно попробовать в ЦА ФНС написать.Карочи, у народа возможностев нету, а все идеи липовые. Закрываем тему.
k3n, да сроки уже заканчиваются. Нужно было сделать максимум за две недели. Одна уже прошла.
Буду сам действовать. Понятно одно - ни у кого серьезных завязок в 46 просто нет.
Tortuga, эх, найти бы кого с завязками на уровне Черкашина ... Я бы такие дела вертел