Смена ЮР адреса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petru4

Местный
27 Май 2014
949
890
т.е. эл. почту можно и не указывать?
31. В пункте 5 "Адрес электронной почты юридического лица" с учетом положений пункта 15 настоящих Требований указывается (при наличии) адрес электронной почты юридического лица, который будет включен в Единый государственный реестр юридических лиц.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
т.е. эл. почту можно и не указывать?
В требованиях к заполнению форм написано: что в случае внесения сведений об адресе эл. почты (при наличии) или исключении из егрюл сведений об адресе эл. почты. Т.е. не обязательно вносить сведения, а при желании, если хотят, чтобы она была в ЕГРЮЛ

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
А почему офис в пределах здания? По мне так офис внутри помещения находится, а значит должен быть указан в пределах помещения, а не в пределах здания
потому что нижняя графа называется "помещение в пределах квартиры". Я это понимаю буквально. Плюс варианта офис слева нет. Есть только комната и собственно помещение. Опять же, а что значит в пределах помещения? Тогда если адрес этаж, офис, то офис это объект в пределах этажа, то есть тоже помещения/квартиры? Но меня в первую очередь смущает слово "квартира" в нижней строчке.
Адресная часть формы сделана опять ужасно что верно, то верно.

• Мне нравится
Реакции: эдд

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,655
2,388
Москва
есть там вариант ОФИС, так что с этим всё ок, думаю. а фраза "помещение в пределах КВАРТИРЫ" - это видимо еще одно убогая недоработка

ещё бы понять,если я все эти многоуровневые идентификации адреса ввожу в ручном режиме, по порядку, как дает собственник: дом, строение, этаж, помещение, офис. Будет ли это нормальным для налоговой? ручной режим это спасение для таких многослойных адресов, хотя и 3 строчки тоже мало, хотя бы 4 сделали.

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,104
592
Moscow
так нету как бы... помещ. и ком. вот и все. Да, можно дописать вручную. Но вручную теперь все можно дописать

а, точно, это я сам написал ОФИС, запутался уже совсем :rofl:
ну тогда можно это вообще как угодно интерпретировать :D
ну надеюсь по старинке всё пройдет в Москве то точно..

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
ну тогда можно это вообще как угодно интерпретировать :D
Просто, на мой взгляд, нижняя графа должна была бы тогда именоваться как-то вроде "объект внутри помещения" и варианты комната, офис. Опять же я не знаю, какое помещение может быть в пределах квартиры? Коридор? Кухня? :eek:
тут два варианта: либо это небрежность разработчика формы, либо это все-таки намеренное указание, которое надо понимать ровно так, как оно написано и нижняя строка для адресов в пределах квартир

• Мне нравится
Реакции: эдд

Ильвинг

Новичок
25 Мар 2012
15
1
Здравствуйте.
Подскажите, нам внесли сведения о недостоверности адреса (мы сами виноваты не успели вовремя на письмо из налоговой отреагировать), нужно ли на титульном листе в пункте 6, ставить цифру 1, адрес меняться не будет.

Den66

Активист
27 Июл 2018
1,104
592
Moscow
Здравствуйте.
Подскажите, нам внесли сведения о недостоверности адреса (мы сами виноваты не успели вовремя на письмо из налоговой отреагировать), нужно ли на титульном листе в пункте 6, ставить цифру 1, адрес меняться не будет.

нет, п. 6 - это для смены на другой регион, как я понимаю

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ильвинг и kinyapina

RediSKA88

Пользователь
21 Янв 2011
48
4
Добрый день!
Уточнили адрес по 14 форме, в уставе остался старый адрес. В дальнейшем планируем реорганизацию через присоединение. Могут возникнуть какие-либо проблемы? Или не вносить изменения в устав, а реорганизация и так пройдет))?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Добрый день!
Уточнили адрес по 14 форме, в уставе остался старый адрес. В дальнейшем планируем реорганизацию через присоединение. Могут возникнуть какие-либо проблемы? Или не вносить изменения в устав, а реорганизация и так пройдет))?
при рео проблемы будут в любом случае :D

Лисс

Местный
26 Сен 2014
529
221
Добрый вечер. Второй этап переезда в другой регион, в Р13014, пункт 6 заполнять не нужно? я так понимаю его нужно заполнить на 1 этапе.
Спасибо.

justpravo

Пользователь
17 Фев 2014
48
16
Добрый день, коллеги.

Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.
У юрлица адрес зарегистрирован в г. Зеленоград.
Сейчас есть потребность сменить именно адрес (переезжаем с одного этажа здания на другой).

В выписке из ЕГРЮЛ в настоящее время адрес указан так: г. Москва, г. Зеленоград...

Однако при заполнении формы (видимо, в связи с применением в новой форме именно муниципального деления) такого объекта как г. Зеленоград просто нет. Вместо этого имеется: "г. Москва, муниципальный округ Старое Крюково (вн.тер. г.)..."

В связи с этим вопросы:

1 Как теперь в решении о смене адреса указать новый адрес: "г. Москва, г. Зеленоград..." или "г. Москва, муниципальный округ Старое Крюково (вн.тер. г.)..."?

2 Если второй вариант указания адреса верный, то не будет ли отказа в связи с тем, что в прилагаемом к заявлению свидетельстве о праве собственности адрес здания указан так: "г. Москва, г. Зеленоград..." ?

3 В уставе общества место нахождения определено так: "г. Москва, г. Зеленоград". В связи с тем, что ФИАС в части муниципального деления не знает г. Зеленоград, нужно ли менять устав и место нахождения?

Спасибо за ответы

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
А как заполнить адрес в новой форме? Ну регион, понятно, а дальше? Что означает "Элемент планировочной структуры" и "Элемент улично-дорожной сети"? Куда улицу вбивать?

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
А как заполнить адрес в новой форме? Ну регион, понятно, а дальше? Что означает "Элемент планировочной структуры" и "Элемент улично-дорожной сети"? Куда улицу вбивать?

Улицу заполняете в подпункте элемент улично-дорожной сети, вы когда начнете улицу писать вам выдаст вашу улицу выпадающим списком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.