Смена ЮР адреса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
@Sovnarcom, да, верно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
При ручном вводе версия 2.0.4 предупреждает об отсутствии здания/сооружения в ФИАС. Вы это при своих подачах игнорировали (особенно за пределами Москвы и области)?
не совсем понял, Вашего адреса нет по ФИАС?

Sovnarcom

Новичок
23 Янв 2017
18
1
не совсем понял, Вашего адреса нет по ФИАС?
если в версии 2.0.4 поставить галку ручного ввода и выбрать д. и набрать 75, появляется предупреждение об отсутствии здания/сооружения в ФИАС (как на скриншоте). Без ручного ввода дом можно выбрать из выпадающего списка без предупреждений.

Вложения

• Буфер обмена-1.jpg
    Буфер обмена-1.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 24

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
если в версии 2.0.4 поставить галку ручного ввода и выбрать д. и набрать 75, появляется предупреждение об отсутствии здания/сооружения в ФИАС (как на скриншоте). Без ручного ввода дом можно выбрать из выпадающего списка без предупреждений.
у Вас МСК? Или нет?

Sovnarcom

Новичок
23 Янв 2017
18
1
@Sovnarcom, может такого дома уже нет?
дом пропадает только при переходе в ручной режим заполнения!
PS: заполнил сегодня форму в тестовом сервисе форума и получил вариант №3, но больше похожий на Ваш (правда там версия программы 2.0.2 засветилась)

Вложения

• Буфер обмена-2.jpg
    Буфер обмена-2.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 29

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
Подскажите при смене адреса внутри Москвы, устав тоже меняем, на титульном листе выбираем в п. 2- 1, 1- новая редакция, в листе Б полностью 2 пункт?

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
ребят, подскажите, пожалуйста, кто уже сложные адреса вносил по новым формам. Как в итоге заполняем? Если у меня этаж, офис, то в графе помещение в пределах здания пишу: тип - этаж, номер - 3, офис 303
Так правильно будет? или вместо запятой дробь?
И все-таки, в каких случаях заполняется помещение в пределах квартиры - только когда речь о жилых помещениях или все-таки нет?

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
@lonika, лучше всё в одну строчку через /
"в одну строчку" что имеется ввиду? так как я и написала, но только не запятая, а дробь? Вроде там в две строчки и не сделаешь... в любом случае же в поле "тип" надо указать "этаж", а дальше уже номер этажа и через дробь обис и номер?

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
Я так думаю да, типа для коммунальной квартиры где комнаты
кстати, отличная идея! я все думала, какие в квартире могут быть помещения, а про коммуналки чет даже и не вспомнила. Я вот тоже считаю, что не настолько законодатель глуп, чтобы допустить такую "оговорку", имея ввижу не квартиру, а любые помещения в помещении...

lonika

Активист
7 Окт 2009
1,229
221
Новосибирск
абсолютно нет, ну обозвали они это поле КВАРТИРОЙ, и что туда только КВАРТИРА писать???
а Вы считаете слова законодателя можно трактовать как угодно, просто как вздумается? Так что ли? А если что-то обозвали улицей, можно туда этаж написать, если так хочется? Вы не ответили - у Вас регистрации прошли уже с таким заполнением?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
А если что-то обозвали улицей, можно туда этаж написать, если так хочется?
нет, но можно туда писать ПРОСПЕКТ, ПРОЕЗД, ПРОУЛОК и т.п,
Вы не ответили - у Вас регистрации прошли уже с таким заполнением?
да, и не одна

• Мне нравится
Реакции: lonika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.