Форма 14001 (испр. ошибки) старая или новая?

acnadi

Новичок
17 Авг 2009
14
0
Ответ: Форма 14001 (испр. ошибки) старая или новая?

Подскажите мне тоже. У меня в полученном свидетельстве о регистрации 46-я налоговая ошиблась. Вместо Общества с ограниченной ответственностью написала Общество с дополнительной ответственностью. Как теперь это исправить? Форму 14 подавать с зарегистрированным названием: Общество с дополнительной ответственнотью? А в форме 11 ,можно или нет, заполнить только пункты названия:Общество с ограниченной ответственность и жирно выделить это? Или надо заполнять все три листа формы 11. Мурзик, мАлина, подскажите!
<!-- / message -->
Все еще жду совета. Может кто сталкивался с такой ошибкой.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170

Ошибка в выписке и в уставе, неправильно написан населенный пункт участника, он же Генеральный, привожу устав в соответствие, помимо 13001 хочу приложить 14001 старую и приложением листа Б и Д (изменение сведений), вот думаю, насколько корректно так исправить ошибку?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

думаю все нормально пройдет, может он изменил место жительство, какое дело наложки :)

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица

так что же писать в прилагаемой 14 форме 3х листах?

Slava N.

Пользователь
16 Июл 2009
73
2
Балашиха

Aloisa, да, подаете:
14 заверенную.
14 незаверенную 3 листа + Лист Д на участника.
В Листе Д галочку ставите там же, где она стояла при изменениях (скорее всего "возникновение прав". Номер паспорта выделяете жирным и подчеркиваете.
Незаверенную форму подшиваете к заверенной.
+ прикладываете спороводительное письмо.

У меня вопрос, 14-ю форму, которую подшивают я оставляю в неизменном виде? Поясню, у меня ошибка в размере доли одного участника (при регистрации изменения проводились по трём участникам), так вот, на второй странице 14-ой формы у меня в п. 3.3 стоит количество 3, мне так и оставить ? т.е. в неизмеенном виде, но лист приложения будет только 1 .

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Slava N., не ставьте там никаких галочек и цифр.

Slava N.

Пользователь
16 Июл 2009
73
2
Балашиха

а заполнять 1-ый лист (название компании ИНН и т.д. ) и на 2-ом листе ФИО и паспортные данные тоже не нужно ? Подписывать14-ю форму, которую подшиваю нужна на 3-ем листе и на листе приложения ?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

а заполнять 1-ый лист (название компании ИНН и т.д. ) и на 2-ом листе ФИО и паспортные данные тоже не нужно ? Подписывать14-ю форму, которую подшиваю нужна на 3-ем листе и на листе приложения ?

На первом листе - название, ОГРН, ИНН, дата регистрации.
На 2-3 листах - данные заявителя.
В приложении на участника соответственно данные на участника.
Это заявление подписываете как обычно - там где заявитель и на приложениях.

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

Расскажу и свой случай, может кому пригодиться: ООО зарегистр. в 2002 году.И только сейчас заметили, что в выписке из 3 участников только 2, и нет кодов ОКВЭД. НалоговаяПитерская дала такую инструкцию:заполняем новую14 форму,в пункте 4 ставим галку,заполняем страницу заявитель, заверяем у нотариуса, потом прикладываем, подшиваем листы из 11 формы 2002 года (постановл.правит.439 от 19.06.02) на участников (раздел) указать цифру 3(выделить) ее и указать их старые паспортные данные(те которые при заявлении в 2002 году были). Потом делаем 13 форму где везде новые паспортные данные, вводим ОКВЭД и приводим устав в соответствии с 312ФЗ. Естественно подавать 13 только после того как исправим ошибку. Это работает в том случае, если у генДира не менялся паспорт. Если менялся 2 этап другой. Если кому интересно напишу. На следующей недели все это будем сдавать в наложку.

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36

На первом листе - название, ОГРН, ИНН, дата регистрации.
На 2-3 листах - данные заявителя.
В приложении на участника соответственно данные на участника.
Это заявление подписываете как обычно - там где заявитель и на приложениях.
на 2-3 листах формы, которую пришиваем к 14001 данные какого заявителя? который сейчас является заявителем? дело в том, что в 2002 году, когда была допущена ошибка, заявителем по той форме (17001), которую мы пришиваем к 14001 был совсем другой человек.
А пройдёт ли такой вариант:
14001-старая, галка на исправление ошибки, в графе для ГРН -ОГРН, заверяпм у нотариуса и пришиваем к ней 17001 - заполняем только наименование, ИНН, ОГРН, а остальных графах прочерки и прикладываем 1 лист на участника, в данных которого ошибка (на остальных не прикладываем)? плюс сопроводительное письмо с объяснением. И всё?