Алтай
Местный
Подписывается ЭЦП и прикладывается ZIP архив?да, у меня знакомая так подавала, правда в 23 МИФНС, но какая разница по сути. Она отправила, они ответили, что приняли.
Подписывается ЭЦП и прикладывается ZIP архив?да, у меня знакомая так подавала, правда в 23 МИФНС, но какая разница по сути. Она отправила, они ответили, что приняли.
Датребуется подписаиь ЭЦП документы?
в личном кабинете налогоплательщика, есть возможность создать обращение в котором создается обращение, к нему прикрепляются документы и подписывается обращение ЭЦП.требуется подписаиь ЭЦП документы?
46-я же в письме счастья конкретно требует предоставить в канцелярию окно 60. Насколько правильно в этом случае отвечать электронно?в личном кабинете налогоплательщика, есть возможность создать обращение в котором создается обращение, к нему прикрепляются документы и подписывается обращение ЭЦП.
всегда подавали в 60-е окошка, не рисковали.. остается только попробовать отправить через Иные документы...46-я же в письме счастья конкретно требует предоставить в канцелярию окно 60. Насколько правильно в этом случае отвечать электронно?
сложно сказать в области все прошло нормально, как в Москве покажет, только практикаНасколько правильно в этом случае отвечать электронно?
да, уже много раз, всё чёткоВы через электронные обращения отвечаете на письма счастья?
да, проверено многократноправильно понимаю, можно послать электронно документы в ифнс 46 - на подтверждение адреса ?? ( пришло уведомление о необходимости предоставления достоверных сведений) не обязательно езхать в мифнс 46
Всё проходит нормально.46-я же в письме счастья конкретно требует предоставить в канцелярию окно 60. Насколько правильно в этом случае отвечать электронно?
у меня ликвидация прошла (пусть не в тему), я досылал справку из ПФ и отчеты через "Иные обращения" чтобы не получить отказ как по предыдущей компании, сработало!!! утром лист записи получил! Так что досылать или отправлять можно через "Иные обращения", т.к. личный кабинет есть далеко не у всех ОООВсё проходит нормально.
Технически проще, конечно, через личный кабинет, но и через "иные сообщения" тоже можно отправить.
получается что так, каждый год получаем, регулярноКоллеги,
получили письмо о недостоверности, хотя адрес уточнён до комнаты и в прошлом году такое письмо уже получали (предоставили ответ, действ. договор аренды, платёжки и благополучно территориальная подтвердила 46-ой достоверность).
Не изменилось ли чего? Может теперь 46-я следит за сроком действия договора аренды и когда по её данным он закончился автомат формирует "письмо счастья"?
в этот раз территориальная говорит, что 46-я не запросила еще подтверждение у неё. Обычно это быстро происходит. Вот и стало интересно, может алгоритм проверки у 46-ой изменился в целом?по
получается что так, каждый год получаем, регулярно
отказы по причине отсутствия в ФИАС/ГАР ваших адресов?Что делать ?
В отказе же они пишут в чём причина. Там, обычно два варианта. Либо собственник не подтвердил (то есть адрес липовый). Либо заполнили не в соответствии с ФИАС/ГАРКоллеги может кто подскажет. Имеем несколько фирм , свежих. Прилетела недостоверность. Пытаемся менять адрес, постоянные отказы уже раз 10 подавали , отказ и все. Что делать ?
чуть подороже купите адресКоллеги может кто подскажет. Имеем несколько фирм , свежих. Прилетела недостоверность. Пытаемся менять адрес, постоянные отказы уже раз 10 подавали , отказ и все. Что делать ?