а сейчас надо как в фиас помещение указать и подать 13014улица Х, дом Х, стр, Х, эт, Х, пом Х, ком Х.
а сейчас надо как в фиас помещение указать и подать 13014улица Х, дом Х, стр, Х, эт, Х, пом Х, ком Х.
в 2018 регили:
в Устав - РФ, г.Москва
в ЕГРЮЛ: Москва улица Х, дом Х, стр, Х, эт, Х, пом Х, ком Х.
И в дог аренды такой адрес, и сидим тут же.
Чего нам регать то????
Сразу жалобу писать и куда?
Да, поняли что надо подавать 13014.а сейчас надо как в фиас помещение указать и подать 13014
Вот в форме и заполняете согласно этому "Муниципальному делению":в фиас:
Муниципальное деление
город Москва, внутригородская территория (внутригородское муниципальное образование) города федерального значения муниципальный округ Проспект Вернадского, проспект Вернадского, дом Х строение Х, помещение Х
Административно-территориальное деление
город Москва, проспект Вернадского, дом Х строение Х, помещение Х

часто бывает что письма лежат долго в самой налоговой, это видно по исходящему (дата) и штемпелям на конвертекак я понимаю вся почта застревает на сортировке и от этого и затыки
ну тогда тут или отсутствие сотрудников или "злой" умысел. Но казалось бы ну отстаньте уже от этих проклятых адресов, ну что за борьба многолетняя, мало проблем наверноечасто бывает что письма лежат долго в самой налоговой,
сложно сказать что там у них, но я частенько получал письма уже с просроченным срокомну тогда тут или отсутствие сотрудников или "злой" умысел. Но казалось бы ну отстаньте уже от этих проклятых адресов, ну что за борьба многолетняя, мало проблем наверное
Я бы сказал практически всегда 46-я отправляет письма уже после того, как указанный в требовании месячный срок истёк.часто бывает что письма лежат долго в самой налоговой, это видно по исходящему (дата) и штемпелям на конверте
да, в территорию, они подают сведения в 46-юЗдравствуйте! Подала 13014 "адрес ЮЛ в пределах места нахождения" с приложением Дог аренды, Гарантийка от арендодателя, Решение учреда.
Находимся (реально!) по этому адресу 10 лет.
Пришло "Решение о приостановлении":
- несоответствие сведений, содержащихся в документах, представленных в регистрирующий орган при государственной регистрации юридического лица, содержащимся в документах, имеющихся у территориальных органов ФНС России.
Заявитель имеет право в срок до 13 октября 2025 года представить документы и пояснения, опровергающие предположение о недостоверности сведений, включаемых в ЕГРЮЛ.
Решение выдано МИФНС 46
Чего делать то? Идти в территорию? С чем: решение+гарантийка+дог аренды+ сопроводиловка?
можно любому работнику пойти по обычной доверенности.Идти именно Гене или я как главбух по бумажной доверенности могу?
а зачем? у кого то была практика уменьшения срока приостановления, когда кто то куда то сходил?можно любому работнику пойти по обычной доверенности.
срок не уменьшиться, но отказ могут влепить, лучше пойти и отметитьсяа зачем? у кого то была практика уменьшения срока приостановления, когда кто то куда то сходил?
аа, не, это лишнее тогда, никто не ходит, всем регистрируют, если нет проблем)срок не уменьшиться, но отказ могут влепить, лучше пойти и отметиться
у нас 15-я зверствовала, причем адрес был реальный, а не пойдешь или не скинешь им до-ку в канцелярию, получали отказ, а потом "это не мы, это все 46-я!"аа, не, это лишнее тогда, никто не ходит, всем регистрируют, если нет проблем)
Доки нести в канцелярию или к кому то записываться на прием?да, в территорию, они подают сведения в 46-ю