ВНИМАНИЕ! Массовая рассылка писем счастья из МИФНС №46 о недостоверности адреса

Katterina

Пользователь
8 Окт 2009
94
4
срок не уменьшиться, но отказ могут влепить, лучше пойти и отметиться
Так в ихнем, 46-й, Решении о приостановлении написано "принести доки в срок до 13.10.25". Если не нести, типа 46-я и так зарегит? Не, я лучше схожу)

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,444
1,256
а зачем? у кого то была практика уменьшения срока приостановления, когда кто то куда то сходил?
У знакомых недавно было, кстати, правда не в Москве. Налоговая внесла приостановку, но там было чётко написано, что именно не понравилось (доля в залоге). Представитель компании съездил, всё показал, объяснил, и через два дня зарегистрировали.

• Мне нравится
Реакции: Den66

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,444
1,256
Доки нести в канцелярию или к кому то записываться на прием?
Записаться вряд ли получится. Если на этом адресе давно, то должны быть контакты инспекторов. Можно у них поинтересоваться, кто у них занимается проверками адресов. Возможно, будет достаточно просто позвонить в территорию, и там сразу скажут, что всё ОК. 46-я очень часто выносит приостановки на "автомате".

Мы сами всё равно небольшие пояснения сдаём в 46-ю (формально же она запросила). Если на бумаге, то это 60 окно.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: KMFDM

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,532
8,587
г. Чехов М.О.
Доки нести в канцелярию или к кому то записываться на прием?
можно и в канцелярию сдать, но лучше наладьте контакт с инспектором который курирует вашу территорию, у вас же адрес реальный, на будущее пригодится

• Мне нравится
Реакции: Katterina

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,606
8,466
все регионы РФ
У знакомых недавно было, кстати, правда не в Москве. Налоговая внесла приостановку, но там было чётко написано, что именно не понравилось (доля в залоге). Представитель компании съездил, всё показал, объяснил, и через два дня зарегистрировали.
такое тоже было в 02 регионе

• Мне нравится
Реакции: Nick1986