Перерегистрация+смена фамилии ген. дир.

Алексндр

Местный
Ген. дир. не участник. Вот думаю таким образом поступить: 13 на перерегистрацию + 14 старую на смену пасп. данных(фамилии).
Или таким: 13 на перерегистрацию + 14 новую на смену пасп. данных(фамилии). Галку на "Изменение сведений о лице".
Кто как думает?

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва
Ответ: Перерегистрация+смена фамилии ген. дир.

Ген. дир. не участник. Вот думаю таким образом поступить: 13 на перерегистрацию + 14 старую на смену пасп. данных(фамилии).
Я так сделала, завтра сдаюсь :dont_know:

Петрушка

Местный
31 Июл 2009
264
1
Москва

Подскажите пожалуйста!!! Ситуация такая же, подаем одновременно на приведение и смену пд директора в связи со сменой фамилии. Что касается смены пд директора (14 форма) - ничего не надо прикладывать дополнительно? Какое-нибудь решение о подтверждении полномочий ген дира уже с новой фамилией? Просто такое решение от нас потребовал нотариус...
И еще вопрос на будущее: Если менять фамилию гены, нотариусу же нужны доказательства, что это один и тот же гена? В виде чего? Такого решения? Или свидетельства из ЗАГСа? :dont_know:

Lrd

Пользователь
20 Фев 2008
96
5
Москва

Что касается смены пд директора (14 форма) - ничего не надо прикладывать дополнительно?
не надо

Если менять фамилию гены, нотариусу же нужны доказательства, что это один и тот же гена? В виде чего? Такого решения? Или свидетельства из ЗАГСа?
это нужно уточнять у конкретного нотариуса, а лучше иметь и то, и другое

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр

Решил сделать в 2 этапа. 1) Смена ПД (фамилии) ген.дир. по старой 14 форме. 2) Перерегистрация.
Зря. Подавайте в таком комплекте вместе.