А если просто кинуть заяву в ящик?

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0
А если просто кинуть заяву в ящик? В тот, который стоит непосредственно в 46-й? Или с таким же успехом можно кинуть в мусорный ящик?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ответ: А если просто кинуть заяву в ящик?

в какой ящик? в урну для окурков чтоль? :D

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Позвонил в Управление. Ну типа думаю хоть пожаловаться кому-нибудь на дикую очередь в 46-й. Там говорят посылайте почтой. А в самой 46-й даже ящик специальный стоит куда заявления кидать. Я вот теперь думаю, а чего все толпятся в окошки, а не кидают свои заявы в тот ящик?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва

Позвонил в Управление. Ну типа думаю хоть пожаловаться кому-нибудь на дикую очередь в 46-й. Там говорят посылайте почтой. А в самой 46-й даже ящик специальный стоит куда заявления кидать. Я вот теперь думаю, а чего все толпятся в окошки, а не кидают свои заявы в тот ящик?

Там есть 32-е окошко, которое исполняет роль ящика.
Некоторые регистраторы, особенно во время начала "кризиса с адресами" предпочитали через него сдавать или почтой.
Последствия - документы, ну или отказ, отправят на юридический адрес.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Там есть 32-е окошко, которое исполняет роль ящика.
Некоторые регистраторы, особенно во время начала "кризиса с адресами" предпочитали через него сдавать или почтой.
Последствия - документы, ну или отказ, отправят на юридический адрес.
Понятно! На юр.адрес - ну его нафиг. Лучше к 7 приехать, а потом ещё раз вечером.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

ПТам говорят посылайте почтой. А в самой 46-й даже ящик специальный стоит куда заявления кидать.
Был такой ящик только сто лет назад. Управление жжот

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Пишите лучше сразу Дмитрию Анатольевичу!:D
Если и писать, то нужно коллективное обращение, а многим здесь мне кажется этот бардак даже нравится (теперь мало кто рискнёт перерегистрироваться самостоятельно без платного консульнанта).

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285

Если и писать, то нужно коллективное обращение, а многим здесь мне кажется этот бардак даже нравится (теперь мало кто рискнёт перерегистрироваться самостоятельно без платного консульнанта).
имхо, что-то делать нужно, только тогда, когда есть хотя бы 5% на результат. А действие ради самого действия это пустая трата сил и времени.Это могут позволить себе, например, антиглобалисты и проч.

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

имхо, что-то делать нужно, только тогда, когда есть хотя бы 5% на результат. А действие ради самого действия это пустая трата сил и времени.Это могут позволить себе, например, антиглобалисты и проч.
Эффективность своих действий не нужно преувеличивать, но и преуменьшать тоже не стоит. Коллективное обращение - очень мощный рычаг, который решает самые сложные вопросы. И даже когда система сопротивляется коллективным обращением её удаётся продавливать. А в данном случае я не думаю, что это некая целенаправленная политика властей. Просто бардак по причине непродуманных действий. Можно и срок перерегистрации продлить, и уменьшить кол-во отказов, и разрешать делать перегистрацию сразу, а не по этапам и привлечь доп. сотрудников для обработки заявлений. Просто кому-то нужно дать по шапке, чтобы он начал шевелиться.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Коллективное обращение - очень мощный рычаг
Коллективное обращение КОГО?
Регеров?!
Да мы как бельмо на глазу 46: как они только не изогнуться, вскоре следует на "ответ Чемберлена".
А на коллективное обращение ЗАЯВИТЕЛЕЙ рассчитывать сложно, каждый из них думает:"Прошло с N-го раза и ладно!"