Локо-банк

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
Здравствуйте! интересует помощь по открытию и сопровождению по работе в ЛОКО-банке. посредникам далеким от банка с заоблачными ценами - прошу не беспокоиться. ;)

gudkoff-rko

Новичок
26 Окт 2016
2
1
Интересует открытие расчетных счетов в Сбере, Альфе, Райфе, ПСБ, ВТБ БМ и мелких банках в Москве и МО.
gudkoff-rko@mail.ru

MasterSRO

Пользователь
nick-on, а где подавали? У нас на той неделе нескольким открыли в головном мск. Пришли подали через киоски самостоятельной подачи. Причём конторки так себе были))

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
232
так зачем же вы там открывали если "Потом 115-фз блок и мелкий шрифт в правилах, что Вы должны отгрузить не менее 500т.р., чтоб вывести деньги))?

MasterSRO

Пользователь
kletkin, не у всех же суперсуммы ходят по счётам, 115-фз за 50т.р. обналенных через физика не прилепят, тем более мы им ничего не открывали, вообще открытием, как таковым не занимаемся уже, т.к. сейчас это самая стремная тема становится, реальным конторам уже просто так не хотят открывать. С такими темпами мне кажется скоро Газпрому предложат закрыть счёт с пометкой "за проведение сомнительных операций")))

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
232
ну если суммы не большие, тогда да, почти везде работать можно

дюха

Новичок
7 Дек 2011
16
17
Неоднократно писала давайте я за 1000 рублей буду заявки сбрасывать и договариваться о встрече. А открывают действительно всем если нет приостановок с налоговой