Маленький бух

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Re: Маленький бух - благодарность

Гражданин любит поржать над чужими бедами

• Мне нравится
Реакции: Ирина СЛР

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

Вчера только Мурзик писал: Москва не закрылась, просто уже нет возможности переваривать прежние объёмы

Всё правильно, но цена уже не такая бюджетная как раньше

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,354
г. Москва

Вчера только Мурзик писал: Москва не закрылась, просто уже нет возможности переваривать прежние объёмы

Ну если САМ Мурзик писал, то можно смело и дальше делать рео в Москве

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
244
106

Когда я осенью писала, что ходят слухи о закрытия Краснодара- меня активисты тут называли паникером! В итоге даже самые известные форумчане с 100 благодарностями наполучали отказов в Краснодаре, теперь похоже и в Москве. Вот и верь теперь репутации...

• Мне нравится
Реакции: Albept и Playboy из 46

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

Наверное меня не так поняли, я же о чём писал, если у исполнителя 5-10 рео в месяц, такое количество для Москвы не проблема, но если 50-200 фирм, такой объем уже не раскидать по территориям

Morozz

Местный
27 Окт 2011
890
748
Екатеринбург

Наверное меня не так поняли, я же о чём писал, если у исполнителя 5-10 рео в месяц, такое количество для Москвы не проблема, но если 50-200 фирм, такой объем уже не раскидать по территориям
Дмитрий - как же ты умудряешся за 60 тыр-то? :) или у тебя всего 5-10? ;)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

ну не 10 конечно, но с лета я мало в работу беру

FREAK

Местный
31 Авг 2009
125
18
Москва

Напишите пожалуйста в личку, как можно связаться с Сергеем и Анастасией, чтобы оговорить рабочие моменты. На почту ему пишу, письма возвращаются.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,064
SUMMER!

Так и будете из одной темы в другую переходить? У меня много горчичников, и мало терпения все это чистить.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

FREAK

Местный
31 Авг 2009
125
18
Москва

Ну, а зачем закрывать. Нам же надо хоть какую то информацию получать, на письма то не отвечают даже

Вот именно, полностью согласна. Есть же текущие дела, которые Бух. ведет и не только по реорганизациям, сам ли или через посредников, это уже не важно. Важно понимать, как по ним обстоят дела. Еще на прошлой неделе брал за это деньги. Сейчас от него ни слуху ни духу. В конце концов он же не один работал, есть же помощники, кто в курсе его дел.
Спасибо.