Вообще то о всех возможных рисках Сергей всегда предупреждает заранее и при их наличии ответственность на себя берет Заказчик.Маленький бух уже больше года не может закончить реорганизацию
двух абсолютно нормальных компаний, по которым регулярно сдается отчетность и проводится сверка с налоговой. Рео началось в феврале прошлого года.
В качестве компенсации попросил его предложить альтернативные варианты для решения проблемы. Ответил, что альтернативные варианты только за отдельную плату и это не его вина, что сейчас идет везде приостановка рео.
В настоящее время на почту не отвечает.
Не могу рекомендовать Маленького буха, как ответственного профессионала своего дела, так как считаю, что ответственный профессионализм проявляется только при столкновениии с трудностями,решении поставленных задач и искреннем желании помочь клиенту, а не когда работа делается по накатанной.
Накатанная (швблонная) работа прекратилась с приостановками рео и профессионализм закончился... и судя по всему желание помочь клиенту тоже...только за дополнительную плату...
А мне другой крупный форумский исполнитель деньги вернул без разговоров, когда сроки рео были нарушены. Предложили выбор: или более долгое завершение, но без доплат, или возврат.
Лично я сейчас за рео и не берусь, и клиентов отговариваю, т. к вообще никаких гарантий быть не может.
Вообще то о всех возможных рисках Сергей всегда предупреждает заранее и при их наличии ответственность на себя берет Заказчик.
Вообще-то, к Сергею я обратился прежде всего, как к специалисту, коим он себя и позиционировал здесь на форуме,для получения профессиональной помощи. Мне по большому счету,как заказчику, по барабану поменялось ли законодательство или что-то еще и есть ли там какие-то риски. Абсолютно до звезды. Меня,как заказчика,это не должно волновать ни коим образом.Поэтому я и обратился к специалисту.
И то,что услуга не оказана и все сроки исполнения просрочены-это не моя проблема. Это проблема исполнителя,которая называется профессиональным риском. Поэтому ответственность лежит исключительно на исполнителе. А любая попытка исполнителя предупредить о своих профессиональных рисках заказчика,которого это никак не должно волновать,это банальная попытка исполнителя избежать ответственности. Только и всего.
Сергею конечно выздоровления!
Сергей разве Вам не озвучивал свои условия, когда брал компании в работу? На сколько знаем, что по каждой принятой компании, он пишет про условия и именно про изменения законодательства. И отдавая компанию в работу, вы же соглашались с этим...
Прочтите еще раз выше,что написал,если вам непонятно
Мне по большому счету,как заказчику, по барабану поменялось ли законодательство или что-то еще и есть ли там какие-то риски. Абсолютно до звезды.