Достаточно.а вы много видели порядочных людей
Как минимум, "НЕ КИДАТЬ" людей.а чему Вы у них научились?
Достаточно.а вы много видели порядочных людей
Как минимум, "НЕ КИДАТЬ" людей.а чему Вы у них научились?
"Адрес офиса Петровка 38"Нам Мбух вернул, мы его нашли, найдем и Вам! Претензии принимаются по адресу: ............ приходите с письменными рукописными описаниями ваших ситуаций, ИНН-ми фирм, контактными данными ваших заказчиков, Исполнителей (если вы их уже нашли) и скринами переписок"
ну, это еще как сказать. Если на Вас нет темы это еще не означает ,что Вы не кидала. Может Вы просто не умеетеКак минимум, "НЕ КИДАТЬ" людей.
а Вы не думали, что отсутствие денег и все такое, может есть следствие того, что МБух.... номинал? Что существует некий кукловод, который разыгрывает комбинации с использованием Смотрящих ,Матросовых, Виталиков и прочих, и раз за разом снимает новую порцию сливок с доверчивых посетителей этого форума?как деньги возвращать так все не в курсе
Мурз, пословицу хочешь - если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой.Может Сергей поправится и со всеми рассчитается? Возможно такое?
ну, это еще как сказать. Если на Вас нет темы это еще не означает ,что Вы не кидала. Может Вы просто не умеете
dzokond, лично Вам Сергей сколько должен?
Доказательства у меня есть, я могу предоставить их модераторам.Вы нагло врете. Вы обязаны, обвинив меня публично, привести доказательства. Или взять свои слова назад. Публично же. Прошу модера не допускать подобных бездоказательных высказываний от полоумных баб.
Со всяким может случиться все что угодно: крыша поехала, под машину попал, на счетчик поставили...
В тарифы надо закладывать риски. Тогда можно будет смотреть на жизнь проще. Пропали деньги? Ну и пропали, форс мажор - списали и забыли!
Доказательства у меня есть, я могу предоставить их модераторам.
От вашего хабальства ваш поступок не становится честным.
Можете говорить гадости обо мне сколько угодно, но репутацию вам это не улучшит.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам следует пойти.Так что не поднимайте лучше эту тему
+100500 !))Я здесь высказалась только потому, что удивило ваше двуличие: своих мошенников покрываем, чужих с грязью мешаем.
Со всяким может случиться все что угодно: крыша поехала, под машину попал, на счетчик поставили...
В тарифы надо закладывать риски. Тогда можно будет смотреть на жизнь проще. Пропали деньги? Ну и пропали, форс мажор - списали и забыли!