Да ну,может форма не правильно заполнена?
У моих было несколько отказов из-за того,что комнату пишут в графу корпус.
У нас тоже такие отказы были, если не верно прописана комната\помещение. Но это не имеет отношения к данной ситуации.
Да ну,может форма не правильно заполнена?
У моих было несколько отказов из-за того,что комнату пишут в графу корпус.
А что, по вашему, должно означать снятие ответственности? Вам разве говорили: подавайте, а если не получится, - вернем деньги за нотариуса и пошлину?Я еще раз вынужден заявить что нас не предупреждали о том что наша попытка зарегистрироваться будет означать снятие с вас ответственности за проданный вами адрес в дальнейшем.
А на что вы тогда претендуете? На замену адреса? То есть хотите купить два по цене одного?Получен отказ по адресу, на пошлину и нотариуса разумеется не претендуем.
А что, по вашему, должно означать снятие ответственности? Вам разве говорили: подавайте, а если не получится, - вернем деньги за нотариуса и пошлину?
А на что вы тогда претендуете? На замену адреса? То есть хотите купить два по цене одного?
Вы покупали не воздух, а специфическую услугу. Для достижения положительного результата требуется соблюдение всех рекомендаций собственника помещения. Вы (ваш клиент) эти рекомендации проигнорировали, следовательно взяли все риски на себя. Все, а не часть.
Вам надо было четко выяснить у собственника последствия отказа и донести это до клиента. Если не выяснили или не донесли, - это тоже ваши риски.
Эта сказка про белого бычка, которую можно рассказывать бесконечно.
Регистраторское сообщество, как видно из темы, не поддерживает ваших претензий.
А это не одно и тоже?)Я покупал юр адрес или воздух?
Не одно! Я когда занимался регой тоже думал что Адреса это халява.А это не одно и тоже?)
Да еще спамят постоянно на почту. Хорошо на эту тему наткнулась, а то хотела прикупили адрес у них.
А я брал несколько адресов у Юрия и доволен (suum cuique).
Для запроса рекомендаций и отзывов на данном форуме есть отдельная тема, нет нуждыЕсли кто запросит рекомендации-однозначное НЕТ.
Думаю пора распечатать и повесить как слоган на сайтУстраивает - работай, не устраивает - рынок адресов большой.
Не спамим, а рассылаем предложения по нашим адресам, в том числе информируем о регулярно появляющихся новых адресахДа еще спамят постоянно на почту. Хорошо на эту тему наткнулась, а то хотела прикупили адрес у них.