первый раз получила несколько дней назад отказ по смене на домашний адрес директора и учредителя. в ООО 2 участника, по 50%. Меняли с реального офиса на домашний одного из учредителей и директора. т.к. нечем платить за офис, клиенты съехали. Временно решили сменить на домашний адрес. они боятся что в связи с тем что прекратились договорные отношения с собственником реального офиса, в ЕГРЮЛ появиться запись о недостоверности. Пока на текущий момент такой записи нет. В отказе написано - представленные в рег орган документы содержат недостоверные сведения об адресе постоянно действующего исполнительного органа. квартира находится в общей совместной собственности одного из Учредителей ООО и ее мужем. Прикладывала к основным документам, и гарантийное письмо от гены, и согласие ее мужа и само свидетельство о собственности. Что им не понравилось, не понятно. Единственное, есть в свидетельстве ограничения права - ипотека в силу закона. Не может ли это быть основанием для отказа? Еще в 46 налоговой сказали в окошке ( к юристам попасть курьеру не удалось) что нет согласия от второго собственника ( он не участник в компании). А согласие подавалось. я решила отправить этого второго собственника в территорию, он подал документы в канцелярию, ему еще сказали какое то заявление написать, он написал. теперь будем подавать второй раз. клиенты конечно недовольны. вот я думаю, все ли я сделала правильно?