Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ответ: Куда делись подписи

прекрати дурочку из себя строить, я несколько раз тер рекламу у тебя в профиле и пока не написал что бан не за горами, ты не успокоилась

Лида, здесь не 46-я, никакие трюки не помогут, либо принимай правила и не мешай людям работать, либо поищи себе место поинтересней
Здравствуйте, Защитники!
Я и правда не успела поймать тот момент когда мою подпись "АЖ ДВА раза стирали....".
Что за наезды вообще...причем тут 46-я налоговая? Что за атака? Какие трюки? Что за бред?
Саша Фирмодел, НЕ ты ли был недавно в Разборе полётов? Не ты ли продинамил со временем клиента? Не ты ли не выполнил (ВАХ!) свои услуги! Думаю, у тебя тоже рыльце...:D

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Модераторы, по моему все ваши контреволюционные меры по заканчиванию срача полетели к черту. Да в общем это и так было понятно, что не поможет. Пациент серьезно болен. Скоро октябрь:)

kyrator, я позволю оставить все нападки на меня - и Ваши, и Вашего напарника - без комментариев.
То, что Вы иногда творите на форуме, именуется словом "вседозволенность". И когда-нибудь Вам за это будет очень стыдно.

Извините, если что не так писал или кто меня не так понял.
Тему для себя свернул. Подписи у меня в профиле не будет.

CCCP

Активист

Интересно, а опрос (анонимный например) можно во Встречах и общении замутить на предмет бана Нетамбовского?.. Простым большинством и под корень. А чё?.. Всё по демократии.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Саша Фирмодел, НЕ ты ли был недавно в Разборе полётов? Не ты ли продинамил со временем клиента? Не ты ли не выполнил (ВАХ!) свои услуги! Думаю, у тебя тоже рыльце...
давай вместе похрюкаем, да? ;)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

как самый старый объявляю - ХАРЭ ВАЩЕ!!!! Все успокоились и не принимаем к сердцу! Всё очень относительно. Умных нет в принципе. Дураки все.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру

Хотелось бы к г-ну Нетамбовскому Товарищу обратиться.
Лично, так сказать.

Вот чем Вы мне нравитесь, господин Нетамбовский.... тем, что ваши посты читать всегда интересно.
Под "интересностью" я, в данном случае, имею в виду некую неожиданность и непредсказуемость Ваших выводов и умозаключений.
К примеру: человек, способный выложить за "пьянку" тысячу рублей - богатенький Буратино, а готовый отдать лишь 700 кровных рублей - нет.
А если вилку продолжать?
990 рэ много? 710 - мало?
980 и 720?
950 и 760?
Где нижний предел богача и верхний малообеспеченного?

Нет тысячи рублей, чтобы разместить в подписи чьё-либо нетленное творение?
Есть два варианта, неоднократно, кстати, озвученных Фирмоделом:
- набрать большое кол-во сообщений или написать ему сообщение об отсутствии в подписи коммерческих предложений.

Но не интересно же, да?
Поскандалить-то поприкольней, да? Привлечь внимание к своей персоне.

Удивительно вот...
Я тут вижу полно людей, которые занимаются регистрацией юрлиц и связанными с этим дополнительными услугами.
Неплохо они вроде себя чувствуют: раз тут пишут, - имеют компьютер, раз ходят на встречи, - уж не отрывают, наверное, последнюю тысячу от семьи.

Выгодный, наверное, бизнес.
Не для Вас только, почему-то.

Вы когда в инете видите какой-нибудь ресурс и начинаете задумываться чего Вам должен владелец этого ресурса, остановитесь на секундочку, задумайтесь: а Вы действительно ему что-то одалживали?
А когда Вас пригласит в гости какой-нибудь приятель: постарайтесь сдержаться и не высказывайте ему, что не туда пригласил, не тем накормил, не туда посадил и не то налил.

У Вас действительно такой напряг с деньгами?
А что Вы тогда тут делаете?
Чего торчать в инете-то?
Идите, заработайте денег и перестаньте быть уже тут бедным родственником.
Не знаю кто как, а я уже готов расчувствоваться и оплатить уже за Вас эту несчастную тысячу, чтобы Вы смогли разместить в подписи чьи-нибудь шедевры эпистолярного жанра.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Хотелось бы к г-ну Нетамбовскому Товарищу обратиться.
Лично, так сказать.

Вот чем Вы мне нравитесь, господин Нетамбовский.... тем, что ваши посты читать всегда интересно.
Под "интересностью" я, в данном случае, имею в виду некую неожиданность и непредсказуемость Ваших выводов и умозаключений.
К примеру: человек, способный выложить за "пьянку" тысячу рублей - богатенький Буратино, а готовый отдать лишь 700 кровных рублей - нет.
А если вилку продолжать?
990 рэ много? 710 - мало?
980 и 720?
950 и 760?
Где нижний предел богача и верхний малообеспеченного?

Нет тысячи рублей, чтобы разместить в подписи чьё-либо нетленное творение?
Есть два варианта, неоднократно, кстати, озвученных Фирмоделом:
- набрать большое кол-во сообщений или написать ему сообщение об отсутствии в подписи коммерческих предложений.

Но не интересно же, да?
Поскандалить-то поприкольней, да? Привлечь внимание к своей персоне.

Удивительно вот...
Я тут вижу полно людей, которые занимаются регистрацией юрлиц и связанными с этим дополнительными услугами.
Неплохо они вроде себя чувствуют: раз тут пишут, - имеют компьютер, раз ходят на встречи, - уж не отрывают, наверное, последнюю тысячу от семьи.

Выгодный, наверное, бизнес.
Не для Вас только, почему-то.

Вы когда в инете видите какой-нибудь ресурс и начинаете задумываться чего Вам должен владелец этого ресурса, остановитесь на секундочку, задумайтесь: а Вы действительно ему что-то одалживали?
А когда Вас пригласит в гости какой-нибудь приятель: постарайтесь сдержаться и не высказывайте ему, что не туда пригласил, не тем накормил, не туда посадил и не то налил.

У Вас действительно такой напряг с деньгами?
А что Вы тогда тут делаете?
Чего торчать в инете-то?
Идите, заработайте денег и перестаньте быть уже тут бедным родственником.
Не знаю кто как, а я уже готов расчувствоваться и оплатить уже за Вас эту несчастную тысячу, чтобы Вы смогли разместить в подписи чьи-нибудь шедевры эпистолярного жанра.
Думаю, писала это МАЛИНА....;):D
Смысл...

CCCP

Активист

Плюнуть вслед человеку, когда он объявил тему для себя закрытой
Ой-ой, прошу пардону. Когда писАл своё сообщение Вы, видимо, писАли своё.

хорошая традиция, видимо, честных, порядочных и интеллигентных людей.

Честных и порядочных, видимо да. Интеллигентным себя, к счастью, не считаю. А Вы вполне тянете на интеллигента. Тут я полностью согласен с В.И. Лениным в его высказывании о том чем является интеллигенция для нации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.