reg-palata, не мой конечно, но 100% у тебя несколько акк на форуме
И в этом тоже вы не правы!!с точки зрения заработка площадка "не о чём"
Аминьray:Удаляюсь не только из-за тупизма участников.
Реально отнимает время на общение тут. С точки зрения заказов - чушь.
Площадка сдохла.
Всем удачи в работе и мира!
Всем к станку, штамповать снаряды
подставные
аргументировано? или как всегда у нас любят?
Я пару раз обращался, все что обещали сделали - кого надо сменили, кого не надо оставили. Насчет малого количества сообщений, как говаривал Витя Антибиотик, совпадения бывают намного чаще, чем вы можете себе представить. Я например к великому сожалению не активист и не гуру - потребитель, так уж вышло. В почту прислали ссылку с просьбой оставить отзыв, а почему бы и нет подумал Штирлиц))
Добрый день, я на регфоруме давно, а не только что зарегистрировалась, поэтому могу смело написать несколько слов в защиту "рег-пататы". я пользовалась их услугами по смене участника и директора, сработали они отлично - быстро и в срок, отказов не было. Зря вы на ребят нападаете
дык в чем сложность сделать смену по эцп? вопрос в том, знает ли хотя бы об этом новое лицо...
вот будет потеха для клиента, когда не дай Бог введут лицо умершее (иностранца не отследишь, жив аль нет).
Наломать дров не сложно.
дык в чем сложность сделать смену по эцп? вопрос в том, знает ли хотя бы об этом новое лицо...
вот будет потеха для клиента, когда не дай Бог введут лицо умершее (иностранца не отследишь, жив аль нет).
Наломать дров не сложно.
и совсем не интересно подписывал тот, новый директор/участник документы или нет?
ты тоже в "банде Мурзика"?
абсолютно нет.Вы что реально думаете, что нотариальная форма от наркоманки или сомнительная заверка алкаша в Словакии спасёт клиента в случае серьёзного "головняка"?