Как подтвердить свою "не-кидалово-сть" в интернете

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: Ответ: Как подтвердить свою "не-кидалово-сть" в интернете

вы документы на 1 фирму 4 часа делаете :eek:

перерегистрация 2009, естественно при наличии документов в электронном виде. опять же первичка допустим "шаблонная". копировал/вставил - 10 минут и 2 запроса +доверенность готовы. Далее идет устав - по множеству указанных в нем условий, напрмер: допускается ли продажа доли треим лицам (если допускается то с согласия или без), срок ПП, наличие ПП у Общества - если да, то его срок, условия ПП - по какой цене, бывает указывают бОльший срок для выплаты стоимости доли при выходе уч-ка... полдня перечислять можно.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

вы документы на 1 фирму 4 часа делаете

Общение, порой, занимает не меньше времени. + расходы на привлечение клиента (реклама и проч.).

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж

это я к тому - что по факту работать очень опасно!!!

Опасно, но смотря в каких случаях, нужно больше информации о клиенте узнавать . Заказчик вообще рискует вдвойне, он заранее оплатит, а ему услугу вообще не окажут.

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196

Я вообще и не предполагаю, что сюда зайдет кто-то из клиентов. Бред Вы говорите.

Ошибаетесь. Я клиент регеров, юристов, налоговых и бухгалтерских консультантов.

Юристы, равно как и врачи, получают клиентов в основном по рекомендациям.

Я обычно поначалу поручаю юридическим фирмам простенькие вещи. Присматриваюсь. Пишу вопросы, получаю письменные ответы. Оплачиваю услуги. Серьёзное дело будет поручено исключительно после моей уверенности в том, что фирма/человек справится.

Нарабатывайте клиентуру и запаситесь терпением. Больше ничего.

Mefistofel, вы как-то общаетесь... свысока-снисходительно, что ли.
Прежде всего Вам стОит усвоить, что Ваше общение на этом форуме не предполагает того, что Вам все остальные по гроб жизни будут за него обязаны.
Пока для Вас люди не станут собеседниками или партнерами - все остальное бестолку.
Самые хорошие рекомендации разобьются о Ваш неуемный гонор, как об скалы.

mr.godfree

Новичок
21 Авг 2011
8
1
Только положительная репутация и отзывы могут подтвердить благонадежность партнеров, иначе - риск для любой из сторон

goodwin454

Новичок
27 Авг 2011
3
0

проще не всегда лучше

по одежке встречают, как известно

пс: кидалово в заголовке - буеее..

СОГЛАСЕН..... целиком и полностью....
Юрист обязан правильно говорить...... представляю если в судебном заседании приводить доводы и доказательства для судьи используя термины, подобные слову "канает" и т.п. ))))):rofl::rofl::rofl:

PuzoMr

Новичок
10 Авг 2009
18
2
Хорошее прозвучало предложение о страховании. Есть ли такие страховые которые будут работать с регистраторами ? Так же остается вопрос о дотупности такой услуге для регистраторов.
Согласен с необходимостью нарабатывать репутацию, но отзывы и рекомендации то же имеют значение.

marianna+

Пользователь
26 Янв 2012
90
17

не пойдет - люди прыгают, после печального двойного опыта со знакомыми (!) я понял, без предоплаты ничего нельзя делать. Нет, не кидали после выполненной работы, а просто говорили - ой, а мы нашли дешевле на 500 руб и нам не надо. Это при том условии, что доки готовы и осталось только распечатать. Конечно ничего вроде бы и страшного, но лишние 4 часа лучше на себя потратить в таком случае. Можно рекомендовать себя, договариваясь на 50% предоплаты и 50% - по факту свершения договорных отношений.

абсолютно согласна :)