Количество тем в разделе объявления от 1 пользователя

Ответ: Количество тем в разделе объявления от 1 пользователя

дорогие модераторы Регфорума , если взяли на себя бремя отсеивать объявления, будте так любезны делать это чуть побыстрее! пол дня ждать тему, тоже не очень приятно! :(:dont_know:
оййй нашел.... свою тему ! эх так все сложно стало запутался тут совсем! :rose::rose::rose: всем спасибо за внимание!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

а можно скромный вопрос: а что подразумевается под разделом ?
раздел это где темы, Готовые фирмы (предложение) к примеру

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Платная подписка

Хочу еще раз обратить внимание администрации и получить разъяснения по вот какому моменту:

Согласно Правилам и дополнениям у ним искусственный подъем топиков запрещен. Это логично и понятно.

Мой вопрос касается темы, поднятой nazar13, но благополучно затоптанной в порыве урезки его очередного 1000-го сообщения:D, а именно -- как правильно расценивать поведение членов Альянса, выражающееся в размещении постов в теме друг у друга и тем самым поднимая постоянно темы наверх? С одной стороны, это разные участники, но с другой -- члены одной секты...тьфу-ты, Альянса ))) и рекламирующие услуги этого Альянса, продающиеся как бы под одним брендом.

Прав ли nazar13 сказав, что в таком случае можно собрать всех сотрудников своего офиса и заставлять их кликать объявления для его подъема в списке тем -- формально правила нарушены не будут -- ведь кликают разные участники.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

поднимаю тему + доп. вопрос на обсуждение - как быть с подъемами тем?

нужно как то договорится "о не нападении", иначе из технических приемов я вижу только исключение комм разделов из ленты "Новые сообщения"

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

я думаю проще договорится
кому с кем и о чем?

логично. но опять же встает вопрос -- количество топиков от участника или от организации? ведь 10 человек одной организации могут предлагать одну услугу -- есть нюансы, как говорится )

https://regforum.ru/showthread.php?t=20144

Прав ли nazar13 сказав, что в таком случае можно собрать всех сотрудников своего офиса и заставлять их кликать объявления для его подъема в списке тем -- формально правила нарушены не будут -- ведь кликают разные участники.
у Назара 13 тоже альянс с отадо!

kyrator

Активист

vuulkanII, а Назару этои не надо. Он сам, без помошников, прекрасно справляется... :cool:

Не редки случаи, когда он одну тему по 3 раза за сутки апает...
А еще целые "пакеты" тем... штук по пять разом... и ни чего!

Я как-то один раз, тоже несколько тем одновременно апнул, так админ через пол часа мои сообщения потер и все темы опустил, предупредив меня через личку...

Странно, что к Назару таких мер не принимают... :dont_know:

А во вторых, vuulkanII, ты посчитай на досуге... У Назара тем БОЛЬШЕ чем у всего Альянса! И это при том, что назар один и работает на себя, а Партнеры Альянса по сути независимы... финансово, Стас, я, Ваган и Василий автономны!

И еще не сочти за труд, сделай выборку по датам создания тем... ;)

У Альянса половина тем создана по году, а то и по два года назад! А Назар чуть ли не каждый день новую тему открывает...

Так что, я бы сиииильно подумал, кого защищать... :eek::cool:

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

я думаю проще договорится, чем следить за тем кто-сколько апнул

согласен на 200%.

однако, в теме про отказы в 46 , нельзя писать про погоду.
вывод :
темы носят целевой характер .

прецендент :
как пользователь сможет осветиь подробности услуги предоставления адреса по каждой конкретной налоговой , если у него 20 помещений по разным налоговым ? и по каждой свои ньюансы ....... адреса разные, фотки, да мало ли что - управленченская деятельность и т.д.

партнёры Альянса - исключительно собственники .
у каждого за плечами жизненный и управленческий опыт ведеия бизнеса.в общении по средствам форума опыт передаётся. партнёры варажают свои мысли, эмоции.

да и вообще : форум - это же общение.

а как привлечь внимание потребителей к новостям в сервисе предоставляемых услуг ?

на мой взгляд :

Форум силён своей объективностью и надежностью участников - партнёров.Альянс, в разделе юр. адреса предложение, пиарит форум - стратегический партнёр, а форум пиарит остальных играков на рынке адресов разрешая принимать участие во всех разделах
( подписи в том числе )

п.с.
из всех артёров Альянса флудю только я , по моему.(по незнанию правил форума, как юнный пользователь)

п.п.с.
учитывая мнения пользователей, надо бы найти рациональное зерно.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

А пусть будет неограниченное количество тем, почему нет? Кому мешают Назаровы 25 тем? Альянсу? Пусть свои создают :)

То же с подъемом тем, кому мешают апы? Пусть апают раз в сутки, хотя сами, хотят друг у друга.

Темы эти редко кто читает, все больше по прикрепленным пробегаются, я так понимаю.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

А кому мешает подъём тем? Или это как то вредит?
1. в глазах рябит от рекламных тем в ленте
2. конкуренты тоже хотят выделится и начинают тоже апать, отчего еще сильней рябит
3. конфликты между рекламодателями

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

1. в глазах рябит от рекламных тем в ленте
а чем рекламные отличаются от нерекламных?
2. конкуренты тоже хотят выделится и начинают тоже апать, отчего еще сильней рябит
ну это от лукового.
3. конфликты между рекламодателями
регфорум хочет стать судьей? рекламодатель это тот, кто оплатил рекламу -- все остальные -- халявщики )))