Пошлина: квитанция или платёжное поручение.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
у нас гендир интересуется может ли он вместо себя послать курьера оплачивать пошлину. Если пошлина будет от ооо "цветочек" а плательщик А.А. Курьер - возьмут такую платежку в 46-й или нет?

а зачем плательщика указывать курьера, можно директора указать а оплатить курьер может.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Голда

Местный
30 Авг 2007
103
5
да, нам выписка нужна.
спасибо!

Добавлено через 5 минут 13 секунд
а зачем плательщика указывать курьера, можно директора указать а оплатить курьер может.

Указать директора нельзя, указывается тот, кто вносит платеж

• Мне нравится
Реакции: Piero

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Пожалуйста, подскажите, при оплате гос.пошлины за регистрацию изменений в ООО используется форма № пд-4 или форма № пд-4 сб (налог)?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
спасибо!
у меня изменения в г. Горно-Алтайск, оплату я буду производить в Московии в Сбербанке. использую форму № ПД-4 сб (налог). так будет правильно?

Fleuret

Новичок
23 Июл 2012
7
1
Мы сегодня получили отказ в перерегистрации в 46-й. (((
Основание - неправильное оформление платежного поручения. Что там может быть не так - не понимаю. Недавно промахнулись с платежкой таможне. Та ошибка нам обошлась в 600 евро, поэтому сейчас все проверяли тщательно.
Я вот одного не понимаю: почему когда в деле есть все телефоны и контакты нельзя людям позвонить и сказать, что проблема с платежкой и нужно ее переделать??? Нет, надо заставить ждать 7 дней а потом дать отказ потому, что мы якобы не заплатили пошлину. Как всегда в нашей стране системе до людей вообще нет никакого дела!
Сижу теперь просто в трансе, вся надежда была на эту перерегистрацию - у нас практически совсем нет наличности, на что сейчас жить будем, понимаю слабо.
Жаль, что не заплатили квитанцией, как все нормальные люди делают (решили, что в ситуации дикого дефицита наличности и 800 рублей надо экономить). Со счетов фирмы денег снять не можем, ради этого всю перерегистрацию и затеяли.
Пойду обзванивать банки насчет кредита. У нас на 3 семьи меньше 10 тыс. осталось, еще и нотариусу заново платить. А у детей - последняя неделя каникул (((

Добавлено через 33 минуты 22 секунды
P.S. Подписи банковского работника у нас не было - только штампик.
У налоговой - денюжки на счету, у нас - отказ в перерегистрации. Вот она - бюрократическая "справедливость"!

• Мне нравится
Реакции: Паленке

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Fleuret, да, не повезло. Ну ничего, не расстраивайтесь, отрицательный результат - тоже результат. А вообще, конечно, это несправедливо, деньги-то в бюджете осели. Не пробовали пободаться с руководством 46 в день получения отказа?

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Заплатили пошлину за внесение изменений в ЕГРЮЛ 2 августа. Пока не подавали. 46ая не будет возмущаться, что пошлина уже "не свежая"? :)

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,047
133
г.Москва
конечно нет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Re: Ответ: Пошлина: квитанция или платёжное поручение.

Хоза,и не забудьте на платежке попросить у банка штамп не о "принятии" а именно о "проведении платежа" -- это важно

Давно не приходилось со счёта оплачивать. Может сейчас уже не обязательно в банке отмечать?

NinaM

Местный
10 Мар 2009
240
60
Москва и МО
Всем день добрый!
Внесение изменений в устав Юридического лица оплатили от Физ лица - заявителя ( Гендира, он же участник). В пакет документов прикладывать оригинал квитанции (чека-ордера) или можно копию?