Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Через 30 дней после отправки

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Aleksey_1982

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,377
383
Москва24
Люди, вопрос такой.
Второй раз заказыыаем дубликат свидетельства, они отправляют по почте, второй раз не доходит. Почта требует номер письма, 46я его не дает. По адресу не доходит, но адрес реальный и вся другая корреспонденция к нам доходит, по другим фирмам.
Где искать?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
malinarus, проследите письмо по почте России.
Или пусть сам ГД идет получать лично.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
malinarus, уточните нформацию в отделе доставки, у того почтальона который доставляет письма по вашему адресу

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
Подскажите такой момент. Сдавали документы (первичка) через почтовое окно. Фирму зарегестрировали 26 октября. До сих пор не получили документы. Не подскажете, можно ли как-то узнать почтовые идентификаторы? Запрос нужно написать в 46 или что?

Ира73

Новичок
7 Янв 2012
6
0
подскажите, а где можно посмотреть сведения о том, что мы сдали документы на регистрацию и какое их состояние?

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46

Ира73

Новичок
7 Янв 2012
6
0
Подскажите в Заявлении 11001 ( уже заверили у нотариуса) написала "Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве" без слова "России", это ошибка или нет?? уже совсем мандра берет...

Пони_

Новичок
22 Ноя 2012
7
0
Всем добрый день!
Читала - читала...
Весь день, голова квадратная.
Вопрос возможно глупый, но есть ли возможность сдать документы на регистрацию фирмы без заявителя, не через 32 окно с помощью нотариально заверенной доверенности? Чтобы получить ответ по факту регистрации/ отказа через 7 дней (ведь такой срок при сдаче заявителем лично?)
Как понимаю заявитель это один из учредителе, правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Подскажите в Заявлении 11001 ( уже заверили у нотариуса) написала "Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве" без слова "России", это ошибка или нет?? уже совсем мандра берет...

Ира73,

Нет,это не ошибка,вариант без слова "Россия" тоже допустим:)

gorya4ev

Новичок
2 Сен 2008
26
1
Подаю уведомления о принятии решения о ликвидации и о формировании ликвидационной комиссии. Заявитель один из участников.
Вопрос: доверенность от Общества нужна с подписью ГД или Ликвидатора уже... или же от участника (типа...я, участник ООО, доверяю этому красавчику падать документы за меня. Подпись. С печатью ООО или без нее?) Или же как вообще? И на конверте надо что нить написать? Просто в первый раз сталкиваюсь с подачей доков через окно!

gorya4ev

Новичок
2 Сен 2008
26
1
Спасибо!
т.е. простая доверенность от участника или нотариальная? Если простая - ставить на ней печать организации? или же вообще не упоминать в доверенности ООО?

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Месяц назад в почтовое окно были поданы документы по слиянию, на сайте налоговой появилась информация о дате принятия решения. Но через несколько дней все данные о подаче документов исчезли и до сих пор никаких сведений о результатах рассмотрения. Я понимаю, что у нас отказ, так как сливающиеся фирмы не прекратили деятельность, но каким образом можно получить копию отказа? Заявителю на домашний адрес ничего не приходило. Подавать документы заново, не зная причин отказа, думаю, что не стоит, поэтому меня интересует, что можно сделать в данной ситуации.

!pomoshnik!

Пользователь
21 Дек 2010
86
2
можно ли подать документы на изменения по КПД по преимущественному праву через почтовое окно, по простой (не нотариальной) доверенности от продавца

Жека-Жека

Новичок
2 Мар 2012
21
0
Добрый день.
Подскажите, плз, на каком основании ИФНС 46 считает дату сдачи документов курьером по доверенности не саму дату сдачи, а следующий день (на сайте у них увидела, что наши документы приняты другом днем). Или это просто ничем не подкрепленная практика?