Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

regus

Пользователь
17 Сен 2011
46
0
Как сейчас, курьеру для подачи в почтовое окно заявления (P14001), надо иметь доверенность или нет?
Если обязательно нужна доверенность, киньте кто-нибудь образец!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jessica

Новичок
27 Дек 2007
13
2
Господа не подскажете, сейчас если директор сам подал документы - может курьер получить?

iriska-iriska

Пользователь
7 Дек 2011
37
6
Добрый день!
Прошу уточнить, будут ли меняться реквизиты госпошлины с нового года;
Когда будут принимать новые формы.
Спасибо.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала

Алиса777

Пользователь
18 Ноя 2011
32
0
МСК
Уважаемые форумчане! я позвонила сегодня в 46ю сказали , что при сдаче документов при создании ООО в почтовое окно нужна нотариальная доверенность?? прочитав форум, понимаю что не нужна, но если при создании ООО учредитель физическое лицо , то надлежащей формой будет признана нотариальная доверенность, все верно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
нотариальная не нужна, простой достаточно, хотя может с нового года что изменилось, маловероятно конечно

Алиса777

Пользователь
18 Ноя 2011
32
0
МСК
Уважаемый Мурзик! Простая это просто с подписью физ.лица-учредителя?))печати же пока нет

Jorge Luis Borges

Пользователь
18 Дек 2009
46
1
Добрый день.

Я правильно понял, что в 46-ой порядок такой - если документы (любые - 13, 14, 15, 16 формы) подает НЕ ЗАЯВИТЕЛЬ ЛИЧНО, а лицо по доверенности, то это только в почтовое окно? И, соответственно, получение - только почтой на юр. адрес компании? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы
А почему у Вас такие правила? Никто оспорить не пытался? В некоторых регионах вообще начальники отдела регистрации лично знакомятся с директорами новых фирм) жжесть) Вроде все в одной стране живем))

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
А почему у Вас такие правила? Никто оспорить не пытался? В некоторых регионах вообще начальники отдела регистрации лично знакомятся с директорами новых фирм) жжесть) Вроде все в одной стране живем))

Вот если бы в 46 такое было бы, вот поржать бы тогда=)

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
643
514
Москва, Регионы
оспорить в судебном порядке, почему я не могу сдать документы по доверенности и получить по доверенности, что за пертурбации с почтовым окошком и отправкой на адрес директора))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
оспорить в судебном порядке, почему я не могу сдать документы по доверенности и получить по доверенности,

есть такая тема на форуме, желающие оспорить вроде тоже были да только воз и ныне там

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
В некоторых регионах вообще начальники отдела регистрации лично знакомятся с директорами новых фирм) жжесть)
Да, это верно, у нас в городе есть одна налоговая, которая практикует это. Причем, если на собеседование не прийти, отказа как правило не будет, но потом вызовут обязательно.

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
оспорить в судебном порядке,

Оспорить можно . И получить положительное решение данного вопроса . Только не в этой жизни!!!:rose::yahoo:

Добавлено через 12 минут 29 секунд
Вот если бы в 46 такое было бы, вот поржать бы тогда=)

Ну и не правда !!! мы живем вовсе не в одной стране !!!:D