Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
Подскажите, если кто знает.

Вчера 46я налоговая получила от нас заказную бандероль с первичкой на регистрацию (смотрели по почтовому номеру бандероли на сайте Почты России). Вручено адресату. Теперь когда нам ждать присвоения входящего номера? Ну хотя бы примерно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

m-si

Новичок
22 Июл 2007
6
1
сдача документов

подскажите пожалуста в 46 - й все еще осталась возможность сдать документы в почтовое окно без доверенности, что бы доки пришли по почте?

m-si

Новичок
22 Июл 2007
6
1
а доверенность сверяю с паспортом или можно просто в конвер засунуть? илиможно сдать просто в канцелярию просто в конверте и с сопроводиловкой?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
а доверенность сверяю с паспортом или можно просто в конвер засунуть?

сверяют конечно, и еще карточка подачи, тоже сверяют с паспортом, в канцелярию доки на регистрацию не принимают, только запросы, исправление ошибок, также с доверенностью

m-si

Новичок
22 Июл 2007
6
1
а не подскажите сколько в среднем идет почта до 46-й, есле отправит с почтового отделения на походном?

Алиса777

Пользователь
18 Ноя 2011
32
0
МСК
Документы сдала в почтовое окно 19.01. а на их сервере нет информации о входящем номере, что делать?

Добавлено через 21 час 10 минут 27 секунд
УРААААА я дозвонилась до отдела входящей корреспонденции все ок сегодня отправят почтой

Viacheslav28

Местный
22 Янв 2012
142
10
Скажите пожалуйста, если я хочу вместо учредителя сдать док-ты в 46 налоговую, мне нужна доверенность, а могу ли я потом получить документы по доверенности в налоговой? Или в этом случае только по почте на юридический адрес?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а могу ли я потом получить документы по доверенности в налоговой? Или в этом случае только по почте на юридический адрес?
мы получали потом в 46 готовые документы. Надо зайти на сайт налоговой через 2 дня и распечатать дату и вх номер получения. Потом в дату готовности документов с сайта ехать с доверенностью и получать в 117 кажется окне. Подавали так детский сади и театр. Обычное ооо говорят тоже так можно подать и получить.

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
Блин, вот если бы вы чуть раньше про это написали... У нас дата готовности 2е февраля, теперь уже поздно идти в это окно...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
получить документы в 46 сданные через почту можно только на госы

на коммерческие даже если прийти с распиской (иногда приходит на адрес заявителя раньше даты выдачи) документы не выдадут на руки

• Мне нравится
Реакции: AlexMen

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
Ну да, логично, а то бы так все стали делать... Мы вот теперь фиг знает когда получим, дай Бог чтоб в феврале...

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Мурзик, хочешь сказать пролетарий лукавит?:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
хочешь сказать пролетарий лукавит?

ну почему он же написал про детский сад и театр, если это госы то выдали, да там даже в 110 почтовом окошке про это написано, типа чтобы получить гос сданные в почтовое нужно узнать на сайте входящий номер и дату выдачи и с доверкой приехать в день выдачи

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
Представляю, что творилось бы, если бы по коммерческим фирмам стали бы такое делать...