Сдача документов на регистрацию, перерегистрацию в МИФНС 46 без присутствия заявителя, в почтовое окно

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
так он же написал

говорить можно что угодно :D

если кто-то из форумчан напишет что лично так получал тогда другое дело

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
в понедельник специально пошлю курьера чтобы еще раз разузнал насчет подачи и получения обычного ООО

Борец

Пользователь
2 Сен 2009
80
2
Завтра намерены подавать 14 на смену дира+выход участника по доверенности в окно, пытаюсь просчитать сроки, исходя из сообщений в данной ветке. Если завтра примут в окошке, тогда около 3-х дней до появления входящего на сайте, так? Сколько они будут принимать решение? Около 5-7 дней? Потом почта на юр адрес? Правильно? Тогда, если мои подсчеты верные приблизительно на 10 рабочий день можно подавать на дубликат грн в территорию? Или все гораздо дольше?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
если завтра подадите на следующий день уже будет входящий и на 7 день готовы будут доки (или отказ) на 8 рабочий отправляют по почте

• Мне нравится
Реакции: Борец

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
У меня слегка дурацкий вопрос.

А в почтовое окно можно сдать документы чисто на регистрацию изменений по 14001-й форме (без перерегистрации)?
По идее, раз подача в почтовое окно - это аналог подачи по почте, то можно, так как закон допускает направление документов по почте.

Но для спокойствия душевного хотелось бы услышать "да" или "нет" от форумчан.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
в почтовое окно можно сдать документы на любые рег действия

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Erling

зигзаг

Пользователь
3 Сен 2011
56
0
Здравствуйте, у нас директор не может поехать лично восстановить свидетельство о регистрации юридического лица на ООО.Может ли кто-то вместо него поехать и по доверенности подать заявление на выдачу дубликата свидетельства с оплаченной госпошлиной и заявлением от дира.Может в почтовое окно можно обратиться?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
через почтовое окно можно, но только свидетельство отправят на адрес указанный в ЕГРЮЛ

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
Друзья, подскажите вот что.
Фирма зарегистрирована 2го февраля (подавали почтой). До сих пор не пришли документы на юр.адрес. Владелец землю ест, что не приходили (человек надежный, отзывы хорошие). Что делать? Куда бежать?

Может, позвонить в 46ю? Не подскажете номер телефона отдела, который занимается отправкой корреспонденции?

Маша Иванова

Пользователь
7 Дек 2011
62
3
Москва
Друзья, подскажите вот что.
Фирма зарегистрирована 2го февраля (подавали почтой). До сих пор не пришли документы на юр.адрес. Владелец землю ест, что не приходили (человек надежный, отзывы хорошие). Что делать? Куда бежать?

Может, позвонить в 46ю? Не подскажете номер телефона отдела, который занимается отправкой корреспонденции?

Месяц ожидания документов - нормально, у нас как-то 2 месяца шли, налоговая не выслала вовремя.
Ежели чего - можно попробовать запросить дубликаты свидетельств грн+устав(в территории)+выписка и не нервничать...

Я как-то пыталась прозвонится в почтовый отдел - целая история... Не дозвонилась(

• Мне нравится
Реакции: AlexMen

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
ДВА месяца??? Обалдеть :) Я теперь понимаю, почему многие не любят почтовое окно... Лучше бы нам отказали, потом поехал бы, лично подал :(

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
Позвоните по тел. налоговой (495) 649-37-25 , узнайте штрих код вашего письма, а дальше идите на почту и узнавайте его историю. У меня был случай письмо валялось на почте месяц и никто его не собирался приносить по адресу. Удачи.

• Мне нравится
Реакции: AlexMen

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
103
12
Саратов
Письмо с документами вернулось обратно в налоговую, подскажите, где теперь забирать документы: в территории или в 46й? При себе иметь паспорт, доверенность (поедет НЕ директор) и всё? Подскажите, пожалуйста. Гарантийка на адрес и договор аренды есть.

Борец

Пользователь
2 Сен 2009
80
2
Вчера подали на регистрацию 11ф. в окно новую контору, по внесению изменений очень все понятно на сайте видно на следующий день. Вопрос - можно увидеть на сайте вновь зарегистрированную компанию. P.s. на регистрационной карточке есть номер, по нему как то можно увидеть? Спасибо.