Требуется супер курьер

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Нужен курьер, который не хочет всю жизнь работать курьером. Ответственность, высокая мотивация, аккуратность и честность обязательны.

От нас ЗП от 15 000 в мес., оплата проезда, безлимитная связь, отличный коллектив.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
617
Москва
Ответ: Требуется супер курьер

Так к чему стремится то?

на вопрос, на вопрос отвечать!))

ну не знаю, у меня курьеры стремятся лишь к тому, чтоб финишную ленточку разорвать на уровне мирового рекорда)) соответственно ничего нового, кроме совершенствования себя как курьера они не почерпнут, некогда.

и ваще, в плане курьеров, считаю, что самый лучший капитан - это капитан на капитанской должности.

Динозаврик

Новичок
16 Апр 2009
18
0

Честно говоря, сама начинала курьером и крала клиентов. так что имей в виду - умный курьер-опасный курьер:) своих курьеров в связи с кризисом сдаю в аренду по себестоимости. з.п. у меня 800-1000р/день

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Честно говоря, сама начинала курьером и крала клиентов. так что имей в виду - умный курьер-опасный курьер:) своих курьеров в связи с кризисом сдаю в аренду по себестоимости. з.п. у меня 800-1000р/день

Ваши курьеры, сданные в аренду, будут красть клиентов для себя или для Вас? :D

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

крала клиентов
мдя!!! кража клиентов!!! аморально всё это!!! да и по шапке получить можно!

Я стараюсь так работать, чтобы клиенты переходили от конкурентов - вот тогда мне приятно. принцип добровольности так сказать!!! Вот сегодня принесли фирмульку - а там реклама в папке вложена - Юридическая компания "....."
мелочь, а приятно!!!

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36

а там реклама в папке вложена - Юридическая компания "....."
мелочь, а приятно!!!

А может та компания больше не работает?

ЗЫ: К нам частенько приходят клиенты от постоянных участников (т. е. от их фирм) данного форума...:eek:

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

курьер - работа временная, не надо лохматить бабушку и делать из курьеров юристов

подбирай по характеру как тебе нравится, бери бодреньких, если тормоза не нра

главное понимать, что через 6 мес придется искать нового орла

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

курьер - работа временная, не надо лохматить бабушку и делать из курьеров юристов
А, может, тогда лучше взять молодого юриста, чтоб по началу и функции курьера выполнял?

Бодренькие они тоже... смотря в чем бодренькие :)
попадется как честно признавшаяся
сама начинала курьером и крала клиентов
:)

На должность курьера нужно брать курьера.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

А может та компания больше не работает?
может и такое быть!!! :) не проверял!
К нам частенько приходят клиенты от постоянных участников (т. е. от их фирм) данного форума...
ого!!! а в чем причина?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10

Ладно, не поняли и не надо. Нашли отличного сотрудника на данную позицию.
Но, судя по загрузу, в ближайшее время потребуется еще один курьер. Так что можно присылать резюме:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Нужно 2 тольковых и порядочных человека на должность курьера. ЗП 15.000 + проезд + безлимитная связь. Срочно!

Hameleon

Местный
Нужен курьер, который не хочет всю жизнь работать курьером. Ответственность, высокая мотивация, аккуратность и честность обязательны.

От нас ЗП от 15 000 в мес., оплата проезда, безлимитная связь, отличный коллектив.
Вам он нужен был, а Вы ему зачем?
наверняка:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

подбирай по характеру как тебе нравится, бери бодреньких, если тормоза не нра

главное понимать, что через 6 мес придется искать нового орла
верно!