Продлят ли перерегистрацию

cokolove

Новичок
5 Ноя 2008
19
0
Уважаемые форумчане!!

1. как вы считаете продлят ли перерегистарцию, кто нибудь слышал по этому поводу что нибудь? т.к. мне кажется что не успеют все до 31.12.2009 г.

2. а что будет если не перерегить? будет ликвидировать сама налоговая и исключать из ЕГРЮЛ? могут ли быть проблемы с банками ну и.т.д.

короче обсуждаем.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Продлят ли перерегистрацию

cokolove,
1. ясно дело, что все не успеют, но слухи распускать - не буду.
2. имхо - в январе банки попросят предоставить "изменения", вы их не предоставите - блокирнут счет. Ликвидировать так никого не будут.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

а если фирму бросить, и она не пройдет процедуру перерегистарции ее не исключат из ЕГРЮЛ?
основания для этого нет! В законе же не прописали, что кто не пройдет перерегу- тому кирдык!!!

а почему 5 000 рублей ....
классический штраф!!! ведь такой же штраф за нарушение сроков внесения изменений в учредительные доки. 3 дня профукал - получи типа 5 тыщ штрафа. В МО такое работает!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

а поменять участников так можно?? 5000 заплатил и поменял. мол мена произошла до 01.07.09
почитайте форум - я мельком видел, что у кого то прошло, мои знакомые отказ хапнули - типа сказали - не епппет, заверяйте у нотара договор!

maya2007

Новичок
20 Окт 2009
2
0

штрафовать будут.
и по суду ликвидация.

Это отличный способ утопить не нужные фирмы, которые на вас висят - на халяву, так сказать.

А всем остальным - повод призадуматься.
Вот в 2002 году была перерегистрация - так без проблем ОГР получили и всего делов.
А тут замутили пополнение бюджета таким образом. :diablo:
Может есть у кого точная последовательность действий?
по-пунктно, по шагам - как сделать всё без затрат?
самим!

А то - нотариусы, новые уставы в банк, а это тоже нотариальные копии, КУГИ , ГБР, подрядчики, заказчики должны новые редакции получить и пррррррррррррррррррр
Как минимизировать? Как оптималить?

Может сами налоговики будут выдавать по 5 копий уставов, что мешает? сразу выдать столько...
Может скинемся на DHL и отправим бандерольку в правительство - пусть оформят и разошлют результаты :))))
почти серьёзно ;)

maya2007

Новичок
20 Окт 2009
2
0

а со спины вы очень даже! :)))

ну во первых - это проект :)
а во вторых - никто и не говорит, что не продлят!
но вот после окончания продления - начнут штрафовать.

Вот Вам лучше другая ссылка
http://letters.kremlin.ru/
Пишите - и да пребудет мир и покой в бизнесе! ;)