Смена паспорта

пташка

Новичок
3 Сен 2009
14
0
Друзья еще вопросик, я совсем запуталась, обратился клиент у него сменились паспортные данные. Он участник, он же дирик, я не пойму как мне в МИ ФНС № 15 зарегистрировать изменения, сначала привести в соответствии я не мог, т.к. паспортные данные другие, иа как тогда внести изменения в ЕРРЮЛ по паспорту участника, про дирика в принципе все понятно, форма 14001 и готово, а как быть с участником в данном случае? Совсем запуталась.

Народ помогите, что-то не могу найти похожих тем.

Последнее редактирование модератором:

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Ответ: Смена паспорта

Друзья еще вопросик, я совсем запуталась, обратился клиент у него сменились паспортные данные. Он участник, он же дирик, я не пойму как мне в МИ ФНС № 15 зарегистрировать изменения, сначала привести в соответствии я не мог, т.к. паспортные данные другие, иа как тогда внести изменения в ЕРРЮЛ по паспорту участника, про дирика в принципе все понятно, форма 14001 и готово, а как быть с участником в данном случае? Совсем запуталась.

Народ помогите, что-то не могу найти похожих тем.
Заполняете 13001 с новыми данными на участника, а 14001 с новыми данными на директора, галка в п.2.9 13 формы, и в п.2.4 и п.1.3 (лист З) 14001 формы

пташка

Новичок
3 Сен 2009
14
0

Спасибо, а лист И не нужно заполнять, этот лист вообще для чего, там нужно указывать про изменения? Если, д, то про какие?

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область

Спасибо, а лист И не нужно заполнять, этот лист вообще для чего, там нужно указывать про изменения? Если, д, то про какие?
нет, лист "И" нужен для изменений иных положений учредительных документов, хотя непонятно для каких, если УД щас один - Устав

Ida

Пользователь
5 Июн 2009
61
5
Санкт-Петербург

нахожусь в такой же ситуации, немного не поняла
получается, что можно эти изменения провести одновременно?
т.е. можно подать и 14001, и 13001 вместе.
А сведения на участника указывается в обеих формах?

Ida

Пользователь
5 Июн 2009
61
5
Санкт-Петербург

Аникей, спасибо!
Просто я вчера уточняла этот вопрос в МИФНС №15 и мне сказали, что нужно подавать в 2 этапа, сначала 14001, а потом 13001 на приведение в соответствие. Но если так делать, получается путаница с участниками.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Ida, :) это просто дольше!
В Мск можно сразу подать 14 и 13-ю формы!
если делать в 2 этапа - то 14 -я форма - указываете только смену дира.
а потом 2 этап 13 форма - перерега - указываете учредителей.

Ida

Пользователь
5 Июн 2009
61
5
Санкт-Петербург

я из Питера)
просто не понимаю одного, если меняется регистрация у директора, который одновременно является и участником, то должны же и подаваться сведения на участника по той же 14001...

пташка

Новичок
3 Сен 2009
14
0

Вы совершенно правильно понимаете, мы уточняли в МИФНС № 15 и нам сказали, что заполняется только форма 14001, сведения на участ. и дирика, и галочки становятся где изменнение сведений, а потом уже приведение в соответствие по форме 13001.

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы

Вы совершенно правильно понимаете, мы уточняли в МИФНС № 15 и нам сказали, что заполняется только форма 14001, сведения на участ. и дирика, и галочки становятся где изменнение сведений, а потом уже приведение в соответствие по форме 13001.
а почему одновременно нельзя? 18-го получила изменения - приведение+смена паспортных данных по 14 форме.

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru

а почему одновременно нельзя? 18-го получила изменения - приведение+смена паспортных данных по 14 форме.

можно вопросик: вы две описи делали две (отдельно на 14 и на 13) или в одной все указали?

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

Мне сказали что 14 не нужна. Если приведение в соответствие и смена ПД подается только 13я форма с новыми данными.:dont_know:

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

Мне сказали что 14 не нужна. Если приведение в соответствие и смена ПД подается только 13я форма с новыми данными.:dont_know:
Подавала и неоднократно смену ПД (14 старую)+приведение, (13новую) Все прошло на ура, выдают 2 расписки.

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

Так все же на практике нужна 14 или как сказали в справочном- только 13 с новыми паспортными данными всех. Уверили что отказа не будет. Боюсь подать одновременно 14ю и запороть.

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

Мне тоже ответили что в 13 можно указать новые паспортные данные участников+ приведение с 312 ФЗ. Но это только в том случае если у директора ничего не менялось. Если менялось у директора, то сначала 14 с изменениями на директора, а потом 13 с новыми ПД участников+312 ФЗ

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

Помогите разобраться: есть 2 участника. У одного (он же генеральный)поменялся паспорт.
1) заполняем новую 14
ставим галку на п.2.8 (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица). то есть заполняем лист З
Вопрос:нужно ли ставить галку на п.2.4 ( сведения об участниках - физ.лицах) и заполнять лист Г??? ведь мы его уже меняем данные как директора. Боюсь что просто сначала введут о нем новые сведения как об участнике физике и потом когда о директоре данные начнут вводить, так его паспорт уже будет в реестре. Вообщем стоит ли его дважды указывать.? Ведь все равно будет перерегистрация и его данные новые как участника буду указывать в 13 форме. По 13 его ПД как участника и поменяют