Смена паспорта

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Ответ: Смена паспорта

да... вот сама ответила, потом спросила на что уже отвечала, так как справочное дает противоречивые ответы.... прям лотерея какая-то, сам придумай алгоритм, а потом жди... пронесло или не пронесло..

Последнее редактирование:

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
отвечаю сама себе: если поменялся паспорт у ген.дира он же учредитель, то заполняет в 14 форме листы и на участника и на лицо имеющее право действовать без доверенности

irenchis

Пользователь
9 Ноя 2009
64
17
Изменился ТОЛЬКО ПАСПОРТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ. Он не директор.Одновременно проходим перерегистрацию. Нужна ли при этом 14-я форма? Мне кажется, что им 13-й за глаза и за уши. Кто сталкивался, подскажите, пройдет ли это по одной форме в 15-й?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Изменился ТОЛЬКО ПАСПОРТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ. Он не директор.Одновременно проходим перерегистрацию. Нужна ли при этом 14-я форма? Мне кажется, что им 13-й за глаза и за уши. Кто сталкивался, подскажите, пройдет ли это по одной форме в 15-й?

правильно думаете. делайте перерегистрацию, в 13 форме новые пасп.данные участника. Пройдет.

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург
правильно думаете. делайте перерегистрацию, в 13 форме новые пасп.данные участника. Пройдет.
guMoH? подскажите пожалуйста, а в протоколе о перерегистрации нужно еще прописать "Внести изменения в сведения об участниках, в связи со сменой места регистрации"?
А также, если мы одновременно (с перерегистрацией и сменой регистрации участников) подаем 14 форму на смену директора, точно в ней не нужно еще и на участников листы заполнять?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
guMoH? подскажите пожалуйста, а в протоколе о перерегистрации нужно еще прописать "Внести изменения в сведения об участниках, в связи со сменой места регистрации"?
А также, если мы одновременно (с перерегистрацией и сменой регистрации участников) подаем 14 форму на смену директора, точно в ней не нужно еще и на участников листы заполнять?

1. не нужно этого в протоколе.
2. нет, не нужно

serdgo

Новичок
10 Июл 2009
21
2
Питер
Смена фамилии участника (не гендир) подавать отдельно ф14 и ф13 на приведение в соответствие или можно только ф13 с новыми паспортными данными(фамилией)?

kolibri

Пользователь
8 Июл 2009
36
7
Подскажите, пожалуйста! Смена паспортных данных Гены ЗАО, какую форму подавать, старую или новую??

Добавлено через 14 минут 17 секунд
Спасибо, Мурзик!

kolibri

Пользователь
8 Июл 2009
36
7
Действительно-старую, спасибо! Причем у нотариуса заверяются не только первые три листа, но и листы приложения.

kittja

Новичок
25 Сен 2009
12
0
Подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась. Ситуация простая: 2 участника поменяли паспорта, один из них ГД заполняем и 13 и 14 (новую) формы и прикладываем копии паспортов?
И какие еще документы кроме заявлений нужны?
Госпшлину же не платим?

kittja

Новичок
25 Сен 2009
12
0
Спасибо Мурзик!!! А если один участник а один гендир. (не участник) все равно только 14 новую ?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Спасибо Мурзик!!! А если один участник а один гендир. (не участник) все равно только 14 новую ?
Да. В этой форме есть приложения и на участников и на директора. Копии паспортов не надо. В налоговую подается только 14-я форма и все. Ну и плюс доверенность если не сам директор пойдет сдавать

kittja

Новичок
25 Сен 2009
12
0
Спасибо Andry!!! Вообще спасибо всем за помощь, и хорошо что есть такой сайт;)

Zut

Новичок
23 Сен 2009
5
0
Добрый вечер, подскажите, у директора (он же ед. участник) поменялся паспорт. Не проходили перерегистрацию. Что делать, можно сделать смену без перерегистрации? Или все вместе делать? и Какие формы?
И еще какой штраф за просрочку и реально его выписывает в 15-ке?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,892
7,844
г. Чехов М.О.
Добрый вечер, подскажите, у директора (он же ед. участник) поменялся паспорт. Не проходили перерегистрацию. Что делать, можно сделать смену без перерегистрации? Или все вместе делать? и Какие формы?
И еще какой штраф за просрочку и реально его выписывает в 15-ке?

можно без перерегистрации, можно и вместе.

на смену паспорта 14-ю стараю (в Москве принимают новую)
на перегегистрацию 13-ю новую.
штраф 5 000 руб., и не только в 15-ке