Изменился ТОЛЬКО ПАСПОРТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ. Он не директор.Одновременно проходим перерегистрацию. Нужна ли при этом 14-я форма? Мне кажется, что им 13-й за глаза и за уши. Кто сталкивался, подскажите, пройдет ли это по одной форме в 15-й?
guMoH? подскажите пожалуйста, а в протоколе о перерегистрации нужно еще прописать "Внести изменения в сведения об участниках, в связи со сменой места регистрации"?правильно думаете. делайте перерегистрацию, в 13 форме новые пасп.данные участника. Пройдет.
guMoH? подскажите пожалуйста, а в протоколе о перерегистрации нужно еще прописать "Внести изменения в сведения об участниках, в связи со сменой места регистрации"?
А также, если мы одновременно (с перерегистрацией и сменой регистрации участников) подаем 14 форму на смену директора, точно в ней не нужно еще и на участников листы заполнять?
Подскажите, пожалуйста! Смена паспортных данных Гены ЗАО, какую форму подавать, старую или новую??
Добавлено через 14 минут 17 секунд
Спасибо, Мурзик!
Да. В этой форме есть приложения и на участников и на директора. Копии паспортов не надо. В налоговую подается только 14-я форма и все. Ну и плюс доверенность если не сам директор пойдет сдаватьСпасибо Мурзик!!! А если один участник а один гендир. (не участник) все равно только 14 новую ?
Добрый вечер, подскажите, у директора (он же ед. участник) поменялся паспорт. Не проходили перерегистрацию. Что делать, можно сделать смену без перерегистрации? Или все вместе делать? и Какие формы?
И еще какой штраф за просрочку и реально его выписывает в 15-ке?