Re: UrAdresVip неисполнение гарантий
и его хейтеры тоже
Нет
nazar13 молчит.
и его хейтеры тоже
Нет
nazar13 молчит.
За адрес возврат вам тоже не отдают? Т.е. в итоге вы потратили деньги за адрес, гос.пошлину и возможно нотариальные расходы, результата не получили и не договорились о компенсации с компанией по продаже адресов? Какой-то компромисс предлагают Вам или вообще ничего не предлагают и игнорируют?ну я правда ранее с таким Vip сервисом не сталкивался. Пусть знает как можно больше людей.
старатель, Вы видимо не работали с ними, повезло вам. У меня была аналогичная ситуация, компания не переехала, денег мне никто не вернул, с тех пор с ними не работаю, было это года три назад, ничего в "сервисе" не изменилось(((
Почему, один адрес брал под смену несколько лет назад. Помню, что клиента после смены адреса в налоговую территориальную вызывали для пояснений и клиент жаловался, что адрес не настолько немассовый, как он хотел. Да и без заключенного договора на почтовое обслуживание, письма не забирают с почты, а не все хотят платить за ПО, когда письма редко приходят. Хочется платить за результат, а не за бумагу с печатью. Жаль, что не хотят идти навстречу, все-таки репутация дорогого стоит, постоянные клиенты уйдут с таким подходом к решению проблемы, а потенциальные клиенты не факт что появятся.Вы видимо не работали с ними, повезло вам.
За адрес возврат вам тоже не отдают? Т.е. в итоге вы потратили деньги за адрес, гос.пошлину и возможно нотариальные расходы, результата не получили и не договорились о компенсации с компанией по продаже адресов? Какой-то компромисс предлагают Вам или вообще ничего не предлагают и игнорируют?
Жаль, что не хотят идти навстречу, все-таки репутация дорогого стоит, постоянные клиенты уйдут с таким подходом к решению проблемы, а потенциальные клиенты не факт что появятся.
Я вот хочу у них 7 первичек адресов купить на транзитные конторы...
Чем чревато?
он выйдет еще дороже, ежели кто-то возбудиться.офис на Остоженке дорогой,