Для приготовления блюда???приму в дар сухопутную черепаху!
для особо юных мальчиков, повторюсь : ПРИМУ В ДАР СУХОПУТНУЮ ЧЕРЕПАХУ!!!!!!!!!!!ULTRAS82, Максон ну ты паришься - эти черепахи вроде в каждом зоомагазине лежат и стоят не дорого!
спасибо за комплимент!!! удачи в поисках!!!для особо юных мальчиков
у пассий вкусы разные - кому собачек, кому то черепашек!!!Для подарка на день рождения, Что-то было похожее с песиком
я по аватарке рассуждаю! :rose::rose::rose:спасибо за комплимент!!! удачи в поисках!!!
угу девушка попросила! (но другая) говорит, Миша ни кто из твоих друзей , черепаху сухопутную не отдает ? вот я и бросил клич!Для подарка на день рождения, Что-то было похожее с песиком
Есть у нас подозрение, что на птичий рынок в ближайшее время выкинут партию сухопутных черепах ..., кстати на счет девушек завязывай, говорят дареное не дарятприму в дар сухопутную черепаху!
я не дарю, а передариваю! типа комиссионный агент! ))Есть у нас подозрение, что на птичий рынок в ближайшее время выкинут партию сухопутных черепах ..., кстати на счет девушек завязывай, говорят дареное не дарят
а ну это другое дело .... вообще где дефченок таких находишь, которые собачек, черепашек просят .... а то все брюлики да шубыя не дарю, а передариваю! типа комиссионный агент! ))
ну не писать же мне на форуме: приму в дар брюлики и шубы ! )))а ну это другое дело .... вообще где дефченок таких находишь, которые собачек, черепашек просят .... а то все брюлики да шубы
приму в дар сухопутную черепаху!
может их заделать под сухопутных ?У меня только водоплавующие имеются!
ну не писать же мне на форуме: приму в дар брюлики и шубы ! )))
смотри, а то ведь он и аквариум заберетУ меня только водоплавующие имеются!
да какой я мачо ? :dont_know: я сама скромность!почему :dont_know: ..мне кажется у форумчанок этого больше нежели черепах и они по доброте душевное такому мачо как ты не зажмут
а что можно ? возьму конечно, у меня и на аквариум виды имеются!смотри, а то ведь он и аквариум заберет