Очереди в 15-шке

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Лисс, спасибо.
И что это даёт ? Кто пользовался ? Можно прийти за оказанием государственной услуги "Регистрация юридических лиц и ...." в заранее согласованное время и пройти без стояния в очереди и взятия талончика на соответствующую букву ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

Лисс - спасибо !

И что это даёт ? Кто пользовался ? И можно ли при данной записи прийти в заранее согласованное время за получением государственной услуги "Регистрацию юридических лиц и ...." без взятия талончика и стояния в очереди ?

maria2014

Новичок
3 Апр 2014
6
1
Лисс - спасибо !

И что это даёт ? Кто пользовался ? И можно ли при данной записи прийти в заранее согласованное время за получением государственной услуги "Регистрацию юридических лиц и ...." без взятия талончика и стояния в очереди ?

Не знаю, как в мифнс 15, но в обычных налоговых для физиков это работает.

• Мне нравится
Реакции: Лисс

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
eve_ripper, Обновление ПО по всей стране же. Писали сегодня, что в 46 тоже проблемы с выдачей. Такие дела, сказали ждите вечером завтра либо послезавтра.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Был сегодня в пятнашке, очереди действительно есть.
По словам налоговиков, зависает программа.
И действительно зависает :) У окна Габбасовны стоял минут 30, пока развиснет.

Не выдают фонды по первичкам, причём совсем :) К чему, впрочем, не привыкать. Не выдают ИНН, что уж совсем не привычно и плохо, кому срочно открывать р/сч
Фонды получаем сами, ИНН выдает пятнашка через некоторое время.
Слава-человек-в-камуфляже говорит что задерживают выдачу, по моим подачам пока (тьфу-тьфу) вроде нормально.

Р.S. вместо затретированного Альмирой Мовчана, сбежавшего от него на 4-й на этаж, появился еще один лысый в 28 окне :)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Не выдают фонды по первичкам, причём совсем :)
А что, обычно выдают? Впрочем, думаю, сейчас это без надобности - ведь вся информация по фондам есть в информационных выписках, которые можно скачать с сайта ФНС..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А что, обычно выдают? Впрочем, думаю, сейчас это без надобности - ведь вся информация по фондам есть в информационных выписках, которые можно скачать с сайта ФНС..

Если честно, устал это уже клиентам объяснять. Вроде да-да, а потом всё равно: "бумажку бы с синей печатью". Видимо леса в стране много, бумаги наделаем.

mokssi25

Пользователь
6 Мар 2014
70
9
Санкт-Петербург
Всем добрый день! Есть сейчас задержки с выдачей???? Завтра получение документов, на сайте информация не появилась, вот и думаю, стоит ли вообще ехать:(