Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Оба договора напрямую с собственником, без доверенностей.
Первый адрес Трубная 25, стр. 2
Второй Гиляровского 42.
Так собственник то кто?
Оба договора напрямую с собственником, без доверенностей.
Первый адрес Трубная 25, стр. 2
Второй Гиляровского 42.
ООО "РелизПромМаркет"
"СК Согласие"
Сейчас лучше брать адреса у проверенных собственников или посредников, даже если предлагают смену на немассовый адрес, гарантии возвратов, подтверждение и прочее. Про Ригби в первый раз слышу, что есть такая компания, предоставляющая адреса, тем более, как посредник. Тут собственники звонят, предупреждают, что по такой-то налоговой приостановка по смене на месяц, если у них адрес недавно взял, так как сами только узнали информацию и предупреждают. Нужно быть точно уверенным, что тебе вернут деньги в случае отказа, если отказ из-за неподтверждения достоверности сведений об адресе.Ригби продолжает прятать голову в песок. Руководство общаться не желает постоянно на совещаниях или занятые линии. Неужели я такой один?
Сейчас лучше брать адреса у проверенных собственников или посредников, даже если предлагают смену на немассовый адрес, гарантии возвратов, подтверждение и прочее. Про Ригби в первый раз слышу, что есть такая компания, предоставляющая адреса, тем более, как посредник. Тут собственники звонят, предупреждают, что по такой-то налоговой приостановка по смене на месяц, если у них адрес недавно взял, так как сами только узнали информацию и предупреждают. Нужно быть точно уверенным, что тебе вернут деньги в случае отказа, если отказ из-за неподтверждения достоверности сведений об адресе.
что за собственник, если не секрет?был тут один проверенный собственник.......
что за собственник, если не секрет?
По видимому это плевок вслед забаненному Назару13.что за собственник, если не секрет?
По видимому это плевок вслед забаненному Назару13.
Назар опустился не вчера, он всегда очень своеобразно вел бизнес, с перекосом интересов в свою пользу. Просто сейчас наступила критическая точка.Почему плевок, если товарищ опустился до личных оскорблений, за что и поплатился
Назар опустился не вчера, он всегда очень своеобразно вел бизнес, с перекосом интересов в свою пользу. Просто сейчас наступила критическая точка.
И все равно, упоминание о нем, как об эталоне зла среди собственников, я считаю неуместным.
Назар опустился не вчера, он всегда очень своеобразно вел бизнес, с перекосом интересов в свою пользу. Просто сейчас наступила критическая точка.
И все равно, упоминание о нем, как об эталоне зла среди собственников, я считаю неуместным.