как убрать номер телефона из ЕГРЮЛ

19 Фев 2009
174
285
100ЛИЦА
Личный номер указала какая-то компания, видимо по ошибке. В выписке не виден, но на всех остальных сайтах поиска информации о ЮЛ он светится. Как убрать? Что за контора не знаю, связи соответственно с ней нет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,414
8,199
все регионы РФ
Личный номер указала какая-то компания, видимо по ошибке. В выписке не виден, но на всех остальных сайтах поиска информации о ЮЛ он светится. Как убрать? Что за контора не знаю, связи соответственно с ней нет
пока они этого сами не сделают, то никак
Можно подать ф.14 и указать любой левый номер
в др. фирме указали их номер

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,920
2,172
Москва
Только по 14-й форме можно поменять номер телефона в ЕГРЮЛ. Не светится он потому, что запретили светить номера телефонов в выписке.

Dixon

Новичок
30 Ноя 2016
15
2
Форму 14 подавай с соответствующими изменениями :)

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,414
8,199
все регионы РФ
а новый телефон как-то проверяется, или можно нерабочий указывать, кто-нибудь знает?
не проверяют, можно и не рабочий указать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
а новый телефон как-то проверяется, или можно нерабочий указывать, кто-нибудь знает?
никакой проверки актуальности номеров со стороны налоговой не проводится - один из моих клиентов уже года два просит указывать в заявлениях только нерабочие телефонные номера, ибо спамеры телефонные (особо усердствуют предлагатели вложиться в финансовые рынки) просто достали. Ни по одной из этих компаний налоговая не поднимала вопрос об актуализации данных, т.к. в их градации телефон это третий метод связи после СЭДО и бумажных писем.

Red-White Triumph

Пользователь
26 Май 2017
75
6
Только по 14-й форме можно поменять номер телефона в ЕГРЮЛ. Не светится он потому, что запретили светить номера телефонов в выписке.

А кто вообще разрешал их светить?
Я на этот счет писал кляузу в ЦА ФНС, получил тупуейшую отписку.