ООО "НордСтар" - кто они?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: ООО "НордСтар" - кто они?

А нельзя просто позвонить в статистику и узнать, выдавали ли они такие-то коды тогда-то тогда-то? вроде это ж фиксироваться должно. Вот и узнаем правду матку.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Кстати, на форуме есть участник со схожим ником - NorthStar

Может, у него спросить?

приятно конечно когда в твою честь фирмы называют... но к сожалению (а может к счастью, хз..) - не знаком с этими перцами.

kyrator

Активист

приятно конечно когда в твою честь фирмы называют... но к сожалению (а может к счастью, хз..) - не знаком с этими перцами.
Нет уж, ответь! :D Раз груздем назвался! :D:D:D

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва

Забавные темы иногда возникают на форуме)))) ООО "НордСтар" себя пропиарило.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

В худшую сторону.. Кто теперь будет у них что то заказывать, если они коды рисуют (если верить, аффтору)

Однако никаких доказательств предоставлено не было. А вообще крайне глупо и невыгодно подделывать коды, это же сразу всплывет! или люди хотят статью из-за такой мелочи?:eek:

Rizh

Пользователь
28 Апр 2009
69
46
Москва

Добрый день, прощу меня всем форумчанам извинить. Так как сама завела тему и долго в ней не появлялась.
Дело в том, что меня не было в городе. Могу сказать только одно, все хорошо и ребята исправились сами. И через пару после того как нам принесли подозрительно нарисованные коды, в офис привезли уже нормальные коды статистики.
Так что - отбой.
Приношу свои извинения еще раз.