О том что смена директора и Участников обязательнаЗдравствуйте. Разместила сообщение, но не в том разделе. Затем разместила в правильном. Оба сообщения удалили. Первое понятно - не тот раздел.
А вот по второй непонятно:
"Ваша тема Продам ООО 2009г. усн, компьютерные технологии, Москва была удалена. Причина: Не указано о смене."
О СМЕНЕ ЧЕГО? О чем речь?
Свои темы и сообщения вы можете посмотреть нажав на свой никнейм (перейдя на страницу своего профиля) в сообщении либо в "шапке" форума.А где можно посмотреть свои размещенные объявления и сколько времени занимает модерация? И сколько по времени нужно для изменения статуса на зарегистрированного (утвержденного)?
Здравствуйте, во всех коммерческих разделах вверху закреплены правила. Очень рекомендую перед размещением тем их читать. Большинство вопросов отпадет, как и необходимость создания дублирующих тем.Здравствуйте. Разместила сообщение, но не в том разделе. Затем разместила в правильном. Оба сообщения удалили. Первое понятно - не тот раздел.
А вот по второй непонятно:
"Ваша тема Продам ООО 2009г. усн, компьютерные технологии, Москва была удалена. Причина: Не указано о смене."
О СМЕНЕ ЧЕГО? О чем речь?
Не могу найти.Свои темы и сообщения вы можете посмотреть нажав на свой никнейм (перейдя на страницу своего профиля) в сообщении либо в "шапке" форума.
Премодерация не имеет сроков. Модерирование происходит в порядке очереди, заявки обрабатываются модераторами вручную. По этой причине:
а) не стоит заваливать модераторами вопросами типа "а когда рассмотрите мою заявку/объявление?"
б) прежде чем размещать объвление, прочтите правила разделов и составьте объявление должным образом
Здравствуйте. Вопросы не "отпадают", только еще больше их возникает.Здравствуйте, во всех коммерческих разделах вверху закреплены правила. Очень рекомендую перед размещением тем их читать. Большинство вопросов отпадет, как и необходимость создания дублирующих тем.
Не происходит автоматически. Возник вопрос - почему? Вот поэтому и пишу.Перевод в группу "Зарегистрированные (утверждённые)" происходит автоматически при соблюдении всех вышеупомянутых критериев повышения в группу.
Здравствуйте. Вопросы все еще актуальны.Здравствуйте. Вопросы не "отпадают", только еще больше их возникает.
Привожу пример, чтобы не быть голословным.
Не происходит автоматически. Возник вопрос - почему? Вот поэтому и пишу.
У Вас же вопрос не к правилам размещения сообщений, но почему-то цитируете мой ответЗдравствуйте. Вопросы не "отпадают", только еще больше их возникает.
Что именно и как вы искали? Опишите.Не могу найти.
Пофиксено.Не происходит автоматически. Возник вопрос - почему? Вот поэтому и пишу.
Спасибо.Что именно и как вы искали? Опишите.
Пофиксено.
Путаюсь пока еще на этом форуме....У Вас же вопрос не к правилам размещения сообщений, но почему-то цитируете мой ответ
Здравствуйте.Здравствуйте, зарегистрировалась на форуме, хочу разместить одно объявление о продаже ооо, но не получается. Для новичков есть ограничения для публикации?
Добрый день, в своем профиле, далее найти все темы https://regforum.ru/forum/search/43378/Здравствуйте. Где можно посмотреть свое объявление, которое, видимо, еще на модерации? И предыдущие объявление как посмотреть?