Ищу работу для мужа

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Ответ: Ищу работу для мужа

Дело в том, что я работаю юристом и приходилось регистрировать фирму, т.к. опыта по регистрации фирмы не было, нашла этот замечательный форум, с помощью которого сама зарегистрировала фирму:).
Блин, сами себе конкурентов растим =))) :rofl:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Да ладно ... Один раз - не ... регистратор :)

Тот человек, который вообще без опыта смог с первого раза зарегистрировать фирму пусть и с подсказками - уже потенциально опасен:D

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Тот человек, который вообще без опыта смог с первого раза зарегистрировать фирму пусть и с подсказками - уже потенциально опасен
Ну, она-же все-таки юрист. Хотя, конечно, регистрация - это за гранью человеческого понимания :D

Викатория

Пользователь
16 Дек 2008
91
2

И не только зарегистрировала и перерегистрацию трем фирмам сделала:)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

И не только зарегистрировала и перерегистрацию трем фирмам сделала:)
Молодец, поздравляю!
Р.С. От того, что я иногда даю советы на форуме, у меня меньше клиентов не становится!

Викатория

Пользователь
16 Дек 2008
91
2

Я Вам не конкурент:), директор дал задание создать еще одну фирму и соответственно перерегистрацию этих фирм.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

директор дал задание создать еще одну фирму и соответственно перерегистрацию этих фирм.
Да, когда в штате есть юрист, глупо пользоваться услугами сторонних рег.фирм. Но, что меня действительно бесит, это когда директор дает задание на регистрацию и изменения своим бухгалтерам :D
Викатория, извините, невольно создала свою тему в вашей :eek:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Тот человек, который вообще без опыта смог с первого раза зарегистрировать фирму пусть и с подсказками - уже потенциально опасен
Блин, сами себе конкурентов растим =)))
А вообще, Викатория, молодец!!!
Регфорум давно уже вышел в массы:) Что не есть хорошо:)