На той неделе подали на внесение изменений в ЕГРЮЛ.Подскажите, кто в ближайшее время подавал в Минюст документы в электронном виде?
Подавали в Минюст через Госуслуги по ЭЦП.коллега, вы мой спаситель, через какую программу подавали? Я в последний раз в эл.виде в 2022 сдавал и наверное все уже устарело.
Нет, сформировал в ППДГР и сохранил в PDF, потом прикрепил все документы и отправил.а пакет на Госусуслгах формировали для подачи?
Госуслуги наверное и предназначены только для отправки документов, а не формирования, тот же МФЦ.а пакет на Госусуслгах формировали для подачи?
У меня и не запрашивала программа код налогового органа. Как всегда, первый лист с ОГРН и ИНН, на адрес и на заявителя.а в ППДГР есть УФНС г. Москвы? Не 46 же писать в строке, кода налогового органа
Возможно у меня версия древняя, но программа у меня не запрашивала код налоговой...а в ППДГР есть УФНС г. Москвы? Не 46 же писать в строке, кода налогового органа
Просто готовите заявление в ППДГР2, сохраняете в ПДФ. Устав, решение(протокол) тоже переводите в ПДФ, иные, документы, если требуются. Заходите на госуслуги сюда и далее отвечаете на вопросы, прикрепляете заранее подготовленные в ПДФ файлы и отправляете в нужное управление. Сейчас контейнер формировать не нужно, Госуслуги сами это делают.а в ППДГР есть УФНС г. Москвы? Не 46 же писать в строке, кода налогового органа