Регистрация НКО через портал Госуслуги в СПб

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
При формировании контейнера в программе куда-то "вылетело" УФНС по Москве.

Здравствуйте!

Какой контейнер и в отношении какой некоммерческой организации вы формируете? В ППДГР строка с УФНС по г. Москве и не должна присутствовать, поскольку этот орган является регистрирующим только в отношении тех некоммерческих организаций, для которых предусмотрен специальный порядок государственной регистрации. Применительно к последним используется программа формирования контейнера, разработанная подведомственной Минюсту России организацией.

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
6,999
8,422
Приморье (25)
@Erefnaise,
вроде для некоммерческих у юстиции на сайте своя программа для формирования транспортного контейнера.

ps. Упс, пока сообщение набирал, @КОЩЕЙ меня опередил.

• Мне нравится
Реакции: Erefnaise

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
248
123
УФНС по г. Москве и не должна присутствовать
Должна и даже когда-то говорят присутствовала, выход из НКО можно подать например, но убрали, т.к. многие по ошибке в УФНС вместо 46 отправляли, в ветке ППДГР обещали какой-то хитрый способ "не для всех", но так видимо и не реализовали.

• Мне нравится
Реакции: Erefnaise

Erefnaise

Пользователь
18 Авг 2017
51
4
Москва
Здравствуйте!

Какой контейнер и в отношении какой некоммерческой организации вы формируете? В ППДГР строка с УФНС по г. Москве и не должна присутствовать, поскольку этот орган является регистрирующим только в отношении тех некоммерческих организаций, для которых предусмотрен специальный порядок государственной регистрации. Применительно к последним используется программа формирования контейнера, разработанная подведомственной Минюсту России организацией.
Спасибо, посмотрю!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
248
123
Ваша УФНС принимала документы в электронном виде в транспортном контейнере через сайт ФНС России?
Если ее можно было выбрать, принимала бы, а куда ей деваться. Подавал выход учредителей в регионы, в которых рег. орган НКО присутствует в программе.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
@SuperReg, а в целом, насколько лично вы применяете электронное представление документов для регистрации некоммерческих организаций в Минюст России и его территориальные органы? С какой успешностью?

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
248
123
Так при любой возможности ее успешно и применяю)) а с какой целью интересуетесь?

Leibovskiy

Новичок
20 Авг 2014
28
8
Москва
Коллеги кто знает как с этим бороться. Москва. Подать лично не можем.
Уже больше 4 раз получаем такую ошибку. Грустно

1661696655475.png

• Мне нравится
Реакции: corplegal

Нина Саварин

Пользователь
9 Авг 2016
63
46
У меня также было, позвоните в Минюст и спросите, они возможно и получили, если нет, то в техподдержку на госуслугах пишите, это у них так сервис работает.

• Мне нравится
Реакции: corplegal

SuperReg

Местный
15 Ноя 2013
248
123
Все в порядке, пакеты уходят, это просто глюк Госуслуг, уже больше месяца поправить не могут. Просто вы подали документы в Минюст 4 раза.

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,437
941
68RU
Дайте пожалуйста ссылку, на программу минюста по электронной подаче документов на регистрацию.
Я могу переслать вам программу на электронную почту. Напишите её мне, пожалуйста, в личку.

• Мне нравится
Реакции: Малыш

corplegal

Новичок
8 Дек 2020
3
0
У меня также было, позвоните в Минюст и спросите, они возможно и получили, если нет, то в техподдержку на госуслугах пишите, это у них так сервис работает.
А как найти телефоны Минюста, не подскажите. Уже месяц не можем подать документы через Госуслуги. Все время ошибки. Техподдержка госуслуг не помогает. Замучались совсем.

regforum.ru

Команда Регфорума
Команда форума
29 Мар 2007
229
226
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

corplegal

Новичок
8 Дек 2020
3
0
У меня 2 подачи НКО встали из за этого сбоя.
Да, ПО в Минюсте такоэ))) Но так как ТУ Минюста находятся в областных центрах, а субъекты РФ у нас бывают ооочень большие, то реально это удобно и экономично. Людям не надо платить пошлину, тратить время/деньги на поездку или на нотариальное удостоверение. Проще и дешевле отрабатывать отказы. В общем, что я уговариваю) Я-за цифру
До сих пор видимо проблему не решили. Не можем месяц подать документы. Кошмар какой-то.

Какие у Вас новости?