Прокатил обсуждаемый ранее вариант.
Какой именно?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.
Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum
Прокатил обсуждаемый ранее вариант.
Какой именно?
Больше про порядок не спрашивают)
Да нет, я спрашиваю про тот случай с расписыванием поступлений от учредителей - регулярных и единовременных. А в случае с регулярными - порядок их внесения. Что вы написали по этому вопросу?
@iashkurko, больше по этому вопросу не придирались?
@iashkurko, сколько в совокупности времени заняли попытки осуществить регистрацию посредством портала госуслуг?
@iashkurko, сколько в совокупности времени заняли попытки осуществить регистрацию посредством портала госуслуг?
@iashkurko, то есть пытаться подавать документы с использованием портала госуслуг не стоит? Может, в Минюсте хотят, чтобы вы заплатили госпошлину, как все остальные?
@iashkurko, то есть вы с интервалом в три недели уже три года направляете документы в Минюст? Или я что-то неправильно понял?
@iashkurko, спрашиваю потому, что вас явно не поджимают сроки.
Абсолютно не поджимают. НКО, по большому счету, нужно чтобы легально зарабатывать деньги на его содержание. И не обязательно, если доходы не нужны т.к. расходов нет. У меня как раз этот случай. Пытаюсь сделать что-то из ничего)
Точно)))