регистрация на домашний адрес

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
Подскажите пожалуйста!Хотели зарегистр. на квартиру в собственности у учередителя, он не яв-ся ген.дир-ом, дают отказ типа Указанное в заявлении помещение не находится в собственности директора общества.Правомерно ли налоговая дала отказ в регистрации юр.лица?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
В г. Москве, только в нём, разрешена регистрация на дом. адрес. Мос. область является регионом и законы г. Москвы не распространяются на область.

Обычно ничего не прикладываю на адрес в таком случае. Регистрация в Москве проходит. Но следует учесть, что очень желательно после зарегистрироваться в реестре субъектов малого предпринимательства.

на домашний адрес по закону нигде нельзя регистрировать даже в Москве!!!

просто в Москве на это не смотрят с пристрастием.....:)

Добавлено через 34 секунды
Подскажите пожалуйста!Хотели зарегистр. на квартиру в собственности у учередителя, он не яв-ся ген.дир-ом, дают отказ типа Указанное в заявлении помещение не находится в собственности директора общества.Правомерно ли налоговая дала отказ в регистрации юр.лица?

это смена или первичка?

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
В собственности и даже прикладывали св-во о собственности.

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0
Подскажите как быть? Хочу зарегистрировать ООО на свой домашний адрес (живу в Иркутске), т.е по постоянной регистрации, но работать буду по ООО в Краснодаре, т.е без прописки. Такое возможно? Как мне потом отчитываться в налоговой, где счет открывать, и где почту получать?

Polyak

Местный
23 Янв 2009
139
20
Москва, СевБут
Dara, юр. адрес - место нахождения пдио. с какой стати директор будет постоянно находиться у учредителя дома?)) на форуме есть, конечно, мнение, что юр. адресом может быть квартира учредителя, но лично я клиентам всегда говорю: "только квартира директора!".

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0
Если в Иркутске деятельности не будет, зачем открывать?

Потому что прописана в Иркутске, и и могу сделать ООО на свой адрес. В Краснодаре первое время буду без прописки, а начать работать хочу сразу по приезду.

Ну вот я и спрашиваю как мне быть? Какие сложности могут возникнуть?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
скажу по секрету в Москве регистрируют и по прописке

вы меня прям так удивили...я знаю что регистрируют...регистрируют даже на трансформаторы у которых есть привязка к улице..а некоторые давным давно регистрировали и на адрес МИФНС №46:new_russian:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
А если адрес прописки не совпадает с адресом квартиры находящейся в собственности?зарегистрируют?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
вы меня прям так удивили...я знаю что регистрируют...регистрируют даже на трансформаторы у которых есть привязка к улице..а некоторые давным давно регистрировали и на адрес МИФНС №46
сейчас только вспомнил, мы одну компанию зарегистрировали на железнодорожную будку:cool:

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
В Краснодаре первое время буду без прописки, а начать работать хочу сразу по приезду.
Вам нужно будет регистрировать обособленное подразделение.
Зарегистрируйте фирму в Краснодаре. Прописка разве мешает вам?

• Мне нравится
Реакции: Натала

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0
Так вот думаю с юр.адресом возникнут проблемы в Краснодаре, в Иркутске хоть на свой адрес смогу. А процедура регистрации подразделения тоже такая сложная как и для ООО?

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Так вот думаю с юр.адресом возникнут проблемы в Краснодаре, в Иркутске хоть на свой адрес смогу. А процедура регистрации подразделения тоже такая сложная как и для ООО?

Ну какая она сложная? Просто зачем делать лишнее? С адресом проблем быть не должно, я в личку скину к кому обратиться

• Мне нравится
Реакции: Натала

налог

Местный
12 Авг 2009
207
27
Москва
Подскажите,пожалуйста можно ли зарегистрировать фирму на домашний адрес одно из учредителей у которого 1% УК и он не является директором???