Спрос на регистрацию ООО в 46-ой

reganibiz

Новичок
17 Сен 2014
6
8
Москва
Нужен человек который может поддержать регистрацию в 46-ой ифнс без отказов.
Все директора чистые, ни одной компании ранее не было на них зарегистрировано.
Регистрация на домашний адрес, все прописаны в Москве, собственность не всегда только на директоре, в заявлении директор-учредитель указывается как единственный собственник адреса.

Требуется помощь в прохождении регистрации.
Открыт к предложениям.........предоплаты не будет, гарантирую оплату по факту регистрации компании в тот же день наличными или переводом на указанную карту!

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Если всё так ровно, что Вас тогда пугает? Подстрахуйтесь согласием собственников и проблем не должно быть.

reganibiz

Новичок
17 Сен 2014
6
8
Москва
меня пугают 6 отказов полученные за эту и прошлую недели.
Как согласием всех собственников заручиться, нотариально или всех на регистрацию вести? И то и другое не имеет смысла из-за дополнительных трат и не всегда возможно всех собственников собрать в одном месте в одно время.
Директора все номинальные.

alexey77

Активист
25 Янв 2017
3,967
2,234
Москва
Хотя-бы обычную гарантийку с копией свидетельства. Мы данную гарантийку заверили у нотариуса (подпись) по желанию клиентов, чтобы уже наверняка. Всё регистрировали. Не обязательно их собирать в одном месте, пусть каждый у себя. Какие причины были Ваших отказов и какую поддержку Вы запрашиваете? Поддержка обойдётся дороже чем даже нотариальное согласие.

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Тем более все директора чистые, ни одной компании на них. Это раньше их в очереди вылавливали и допрашивали. Сейчас то проще.

datagat

Пользователь
14 Дек 2013
85
26
Хотя-бы обычную гарантийку с копией свидетельства. Мы данную гарантийку заверили у нотариуса (подпись) по желанию клиентов, чтобы уже наверняка. Всё регистрировали. Не обязательно их собирать в одном месте, пусть каждый у себя. Какие причины были Ваших отказов и какую поддержку Вы запрашиваете? Поддержка обойдётся дороже чем даже нотариальное согласие.

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Тем более все директора чистые, ни одной компании на них. Это раньше их в очереди вылавливали и допрашивали. Сейчас то проще.

Какую гарантийку если регистрация идёт на квартиру заявителя?

Номинальные директора не особо горят желанием с собой всю семью на регистрацию приводить и св-ва о собственности приносить.

Адвокатру

Новичок
21 Мар 2016
0
2
Москва
Сейчас налоговая даёт отказы, если человек не имеет долю, так что покупайте адреса, скупой платит дважды!

datagat

Пользователь
14 Дек 2013
85
26
Сейчас налоговая даёт отказы, если человек не имеет долю, так что покупайте адреса, скупой платит дважды!

вам сказать сколько отказов было на покупных адресах?
рассуждать конечно хорошо когда самого не касается. я в этом деле уже много лет и только последние пол года гайки по адресам закручивают наглухо. с покупными у меня отказов больше половины сейчас, а когда сам рисовал гарантийки то практически не бывало отказов.

Адвокатру

Новичок
21 Мар 2016
0
2
Москва
вам сказать сколько отказов было на покупных адресах?
рассуждать конечно хорошо когда самого не касается. я в этом деле уже много лет и только последние пол года гайки по адресам закручивают наглухо. с покупными у меня отказов больше половины сейчас, а когда сам рисовал гарантийки то практически не бывало отказов.

Рассмешили. У самого было много отказав по дом адресам и не спроста я написал. А адреса покупайте хорошие а на за пять копеек рисовку.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

datagat

Пользователь
14 Дек 2013
85
26
Адвокатру, критерии "хороших" адресов может подскажите? цена не является признаком хорошести адреса. мне адрес продавали и за 20 тысяч, до сих пор не могу деньги забрать обратно после отказа в регистрации, собственник утверждает что обязательства выполнил. и это при условии, что собственник адреса реальный и в выписке он.

рисованные давно перестал покупать, их проще самому делать.

перепродавцам адресов я вообще не верю, все лжецы. привозят договора, копии св-в, а как запрос платный сделаешь, так выпадают иные собственники по адресу. задолбало за запросы платить.

professional77

Новичок
26 Авг 2017
5
2
у Вас скорее всего, видимо отказы должны были быть из-за чистости адресов. Все вопросы решаемы и даже с директорами, можете оставить контакты и я с вами свяжусь в ближайшее время для более подробного анализа Вашей продлемы.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
360
192
Москва
Что касается покупных адресов- всё от собственника. Схема проста- собственник должен сам подтвердить в территорию. У меня был подобный случай- собственник мало того, что сходил, так потом ещё и позвонил- и всё отлично прошло- причём в налоговой, закрытой к переезду.
Касаемо домашних адресов- всего лишь правильно составить гарантийку и приложить копию свидетельства о собственности. Хотя, намного проще, искать вариант, когда на домашнем адресе один собственник.