Смена адреса

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
Друзья, при смене адреса на домашний адрес директора нужно свидетельство о праве собственности на квартиру. А если собственность 25 %, то как быть? Согласие от всех сособственников (там 2 несовершеннолетних ребенка и муж)? Согласие в простой письменной форме делается?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Flame in Go,
Согласие от всех сособственников (там 2 несовершеннолетних ребенка и муж)? Согласие в простой письменной форме делается?
Да, согласие в простой письменной. Но требуют не везде, где-то достаточно, чтобы прописка была - большего не требутся.

• Мне нравится
Реакции: Flame in Go

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
РОЗИ,

Копию доверенности можете не прикладывать, а св-во приложите

достаточно одну комнату указать в форме, п 2.9. ЭТАЖ справа 1 КОМ 16

директор хочет указать все комнаты , ведь не запрещено... же , только у меня не умещается в форме все комнаты,
можно указать комнаты 12-17? (хотя в договоре указано 12, 13, 14, 15, 16, 17.)

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
482
99
Добрый день. Есть задача сменить юр. адрес общества на домашний адрес директора. 46 фнс. Приостановка, отказ или нормально проходит регистрация ?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
Добрый день. Есть задача сменить юр. адрес общества на домашний адрес директора. 46 фнс. Приостановка, отказ или нормально проходит регистрация ?
всё зависит от конкретного случая
у нас приостановка висит уже полтора месяца...

• Мне нравится
Реакции: Donni Brasco

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
482
99
Требуют согласие если квартира в собственности от других собственников ? А если не приватизированная ?

Donni Brasco

Местный
15 Дек 2008
482
99
Если я правилино понял ответ п.6 ст 17 фз-129 "Положения настоящего пункта не распространяются на случаи изменения места нахождения юридического лица, если новым адресом юридического лица будет являться адрес места жительства участника общества с ограниченной ответственностью, владеющего не менее чем пятьюдесятью процентами голосов от общего количества голосов участников данного общества с ограниченной ответственностью, либо адрес места жительства лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица."

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,214
1,364
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Если я правилино понял ответ п.6 ст 17 фз-129 "Положения настоящего пункта не распространяются на случаи изменения места нахождения юридического лица, если новым адресом юридического лица будет являться адрес места жительства участника общества с ограниченной ответственностью, владеющего не менее чем пятьюдесятью процентами голосов от общего количества голосов участников данного общества с ограниченной ответственностью, либо адрес места жительства лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица."

Налоговая по Закону не работает.

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
Я уже запуталась, есть шанс по Москве без приложения согласия собственника на домашний адрес директора по прописке сменить или нет? В соседней ветке шансов нет...

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Подскажите, пожалуйста,
при смене юридического адреса прикладываю копию договора аренды и еще могу копию свидетельства о собственности.
Прикладываю именно это, потому что собственник не дает гарантийное письмо.
Нужно ли копию договора и копию свидетельства о собственности заверять печатью и подписью собственника или достаточно обычной копии?
Что то запуталась немного :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
Подскажите, пожалуйста,
при смене юридического адреса прикладываю копию договора аренды и еще могу копию свидетельства о собственности.
Нужно ли копию договора и копию свидетельства о собственности заверять печатью и подписью собственника или достаточно обычной копии?
Что то запуталась немного :dont_know:
достаточно обычной копии

• Мне нравится
Реакции: 4apa

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,398
8,186
все регионы РФ
Подскажите, пожалуйста,
Что то запуталась немного
гарантийка только при создании. Приложите только договор и заверьте подписью своего директора и печатью фирмы

• Мне нравится

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Подскажите, пожалуйста,
Что то запуталась немного

Копии заверяются печатью подписью арендатора, но это не так важно.

Зависит от территории:
- есть ли взаимодействие между собственником и территорией?
- будет ли выезд территории и найдут ли они в офисе директора/уполномоченное лицо, а также будет ли офис похож на офис.

Копии заверяются печатью подписью арендатора.

• Мне нравится

кугуар

Новичок
23 Ноя 2012
27
0
добрый день!
в гарантийке на юр адрес нам написали - этаж 2 помещение VII комната 1.
в форме 14001 - в графе 2.9 мы подавали такие сведения - этаж , далее справа где указывают номер офиса - 2 пом VII ком 1.
сегодня из 46 получили отказ - не достоверно указан адрес.
подскажите как правильно прописать этот длинный адрес!!!!!!!!:mad:

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
добрый день!
в гарантийке на юр адрес нам написали - этаж 2 помещение VII комната 1.
в форме 14001 - в графе 2.9 мы подавали такие сведения - этаж , далее справа где указывают номер офиса - 2 пом VII ком 1.
сегодня из 46 получили отказ - не достоверно указан адрес.
подскажите как правильно прописать этот длинный адрес!!!!!!!!:mad:

вам же ответили в другой теме!!! зачем плодить одинаковые вопросы???

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,398
8,186
все регионы РФ
подскажите как правильно прописать этот длинный адрес!!!!!!!!
повторюсь, заполнили правильно, но скорее всего адрес косячный. Если адрес нормальный, то подайте после НГ, думаю пройдёт без проблем

FREAK

Местный
31 Авг 2009
124
18
Москва
Смена адреса.
Как должно проходить голосование? Всеми участниками единогласно, или 2/3?
Закон уже вдоль и поперек прочитала, куча противоречий.
Подскажите, поделитесь, обоснуйте. Спасибо.