Г Граф Новичок 28 Сен 2009 18 0 28 Сен 2009 #1 Зарегистрировали ООО сейчас ОСНО,но хотим перейти на УСН.Как можно это сделать?И долго ли по срокам??
Зарегистрировали ООО сейчас ОСНО,но хотим перейти на УСН.Как можно это сделать?И долго ли по срокам??
S^sam redpants Команда форума 29 Янв 2008 14,015 5,997 SUMMER! 28 Сен 2009 #2 Ответ: Смена налого обложение в ООО. перенесла в "налоги и бухучет" нужно подать заявление в территориальную налоговую о переходе на УСН до 30 октября текущего года, если память не изменяет УСН сможете применять с января будущего года
Ответ: Смена налого обложение в ООО. перенесла в "налоги и бухучет" нужно подать заявление в территориальную налоговую о переходе на УСН до 30 октября текущего года, если память не изменяет УСН сможете применять с января будущего года
Г Граф Новичок 28 Сен 2009 18 0 28 Сен 2009 #3 Ответ: Смена налого обложение в ООО. Спасибо за перенос темы.:rose:Я понял что только один раз в год можно менять систему налогообложения?
Ответ: Смена налого обложение в ООО. Спасибо за перенос темы.:rose:Я понял что только один раз в год можно менять систему налогообложения?
N Nico Местный 3 Июн 2009 144 44 2 Окт 2009 #4 Ответ: Смена налого обложение в ООО. S^sam написал(а): нужно подать заявление в территориальную налоговую о переходе на УСН до 30 октября текущего года, если память не изменяет Нажмите для раскрытия... до 30 ноября
Ответ: Смена налого обложение в ООО. S^sam написал(а): нужно подать заявление в территориальную налоговую о переходе на УСН до 30 октября текущего года, если память не изменяет Нажмите для раскрытия... до 30 ноября
N Nico Местный 3 Июн 2009 144 44 2 Окт 2009 #5 Ответ: Смена налого обложение в ООО. Граф написал(а): Я понял что только один раз в год можно менять систему налогообложения? Нажмите для раскрытия... Ну типа, налогоплательщик на упрощенке не вправе до окончания года перейти на иной режим, если, конечно, он не нарушит условия применения УСНО.
Ответ: Смена налого обложение в ООО. Граф написал(а): Я понял что только один раз в год можно менять систему налогообложения? Нажмите для раскрытия... Ну типа, налогоплательщик на упрощенке не вправе до окончания года перейти на иной режим, если, конечно, он не нарушит условия применения УСНО.