Без понятия, я же написал в принципе.если через иные обращения, то пришлют скан на почту?
Оплатить и прикрепить по идее.а как быть с пошлиной?
а деньги то кому платить и скока?)) как за устав?платно, за деньги. Запрос в территорию, в МСК
да не, я имел ввиду как с уставом, заказать онлайн, пошлину прикрепить (если она есть), а потом ножками ручками получить бумажныйесли через иные обращения, то пришлют скан на почту?
насколько помню как за выписку из ЕГРЮЛ (200 или 400 если срочно)а деньги то кому платить и скока?)) как за устав?
запросить может любое физлицо, ген или учред?
200р. не срочно, 400р. срочно. Выдают любому лицуа деньги то кому платить и скока?)) как за устав?
запросить может любое физлицо, ген или учред?
Как показывает практика даже им не выдаютЕсли в решении есть паспортные данные, то выдадут только учредителю или руководителю.
а с каким обоснованием? и как тогда его восстановить? это вы только про те, которые с данными или вообще любые?Как показывает практика даже им не выдают
Которые с данными. А как восстановить вот это вопрос, нам пришлось новые делать. У нас директору не выдали, попросили нотариуса запросить - ему тоже отказали на основании ПД в документах.а с каким обоснованием? и как тогда его восстановить? это вы только про те, которые с данными или вообще любые?
Ну это явно какой-то особый случай. Выдают обычно ГД без проблем, но данные могут замазать.У нас директору не выдали, попросили нотариуса запросить - ему тоже отказали на основании ПД в документах.
вот прям подать в суд на ФНС, что решение не выдают?) и прям выдадут, и судебные издержки возместят?)Или через суд выдадут.
Тогда начните через жалобу в прокуратуру, там бесплатно)вот прям подать в суд на ФНС, что решение не выдают?) и прям выдадут, и судебные издержки возместят?)
проще же вообще ничего не делать. У меня вот случай последний был: подал на недостоверность адреса, по контуру прошла ин-фа что адрес признан недостоверным, а по выписке ничего не изменилосьне законно. Пусть чернят данные, обязаны выдать